17.10.2018
Применение вагонки с целью отделки жилого здания называют наиболее подходящим решением как для внутренних, так и для внешних...


17.10.2018
Производство сборно-разборных ангаров осуществляется на базе каркаса из металла, характеризующегося высочайшим уровнем прочности....


16.10.2018
Грейфер – специализированное приспособление, основной функцией которого является перемещение и разгрузка (погрузка) различных...


16.10.2018
Проведение геодезических изысканий востребовано и актуально, и применяется для решения задач, связанных с постройкой, ремонтом,...


15.10.2018
В наше время известняковый щебень считается весьма востребованным материалом для выполнения строительных процедур. Его залегание...


15.10.2018
Весьма красочным, необычным и практичным элементом любого интерьера может оказаться коврик компактных размеров, для него можно...


Столешницы из искусственного камня

26.02.2018


Изделия из искусственного камня все чаще можно встретить в современных дизайнерских проектах. Эти элементы интерьера придают помещению уникальный вид, не переставая радовать глаз. "LeStone" - одна из немногих компаний, которая специализируется на разработке и выпуске данной продукции.

О компании

Находясь на рынке уже несколько лет, организация обрела бесценный опыт в изготовлении столешниц, барных стоек и подоконников. Не так давно было запущено производство эксклюзивной корпусной мебели. Позиции от этой компании не имеют аналогов, и являются жемчужиной в проектах современных дизайнеров.

В производственном процессе компании задействовано:

- Новейшее оборудование
- Передовые технологии
- Нестандартные идеи

Данная совокупность позволяет выпускать на свет уникальные изделия, которые стремятся приобрести только истинные ценители эксклюзивной мебели, хотя цены на столешницы из искусственного камня https://www.lestone.ru/stoleshnici с каждым годом становятся все доступнее.

Руководство компании в своей работе верно расставило приоритеты, главным из которых является полное удовлетворение потребностей клиентов. Благодаря этому их задумки не просто воплощаются в жизнь – это делается с точностью до миллиметра!

Техническая составляющая компании – это качественное современное немецкое оборудование, на котором производятся элементы интерьера любой формы и сложности.

Столешницы из искусственного камня – лучший выбор для современной кухни!

Изделия из искусственного камня – это достойная смена элементам интерьера, основой для которых послужил мрамор. Такой тип материала отличается невысокой ценой и обладает целым рядом эстетических достоинств.

Превосходство над каменной породой достигается, в первую очередь, благодаря необычайному составу кварца:

- Смолы
- Пигментирующие компоненты
- Композит на основе кварца
- Около 70% материала – это кварцевая крошка. Ввиду этого изделие обладает всеми характеристиками, свойственными каменной породе.

Столешницы из искусственного камня – это абсолютно экологичные изделия. При их разработке и изготовлении следует отметить следующее:

- Есть возможность подобрать цветовое решение и орнамент
- Отсутствуют трещины и полые образования
- Монтаж и обработка происходят быстро и удобно

За таким изделием просто ухаживать – достаточно его просто периодически протирать. Оно стойко к воде и температурным перепадам. Таким столешницам не страшно механическое воздействие. На них не скапливаются бактерии, что очень важно для семей, где есть дети.

Можно воплотить в реальность любую задумку клиента, придав изделию нужную форму и высоту.