Упаковочная продукция с логотипом высокого качества

22.06.2021


Вот уже несколько десятилетий наиболее популярным видом упаковки в России являются пакеты из полиэтилена. Они не разрушаются под воздействием агрессивных сред, имеют высокую прочность и надежность. Карантин и страхи вируса еще больше стимулировали увеличение потребления полиэтиленовых пакетов в магазинах и супермаркетах.

Такая тара имеет доступную стоимость и используются, как правило, многократно. Именно поэтому многие компании выбирают их в качестве рекламного носителя. Нанесенный фирменный знак, слоган или характерное для бренда сочетание цветов позволят сделать вашу марку узнаваемой, а продукцию или услугу, известными среди потребителей. Однако к заказу партии тары также нужно подойти с умом, а значит, выбрать надежного производителя, который сможет предложить качественные пакеты. Компания Тарра является одним из таких, на официальном сайте которой https://tarra.ru можно изучить обширный ассортимент продукции самостоятельно.

Модификации полиэтиленовых пакетов


Полиэтиленовые пакеты выпускаются во многих видах, поскольку их используют для упаковки как промышленной продукции, так и продуктов питания. Особой популярностью пользуется такая модификация, как пакеты банан с нанесением печати логотипа. Несмотря на большое разнообразие этой продукции, изготавливается она в основном одним способом с применением технологии экструзии.

В процессе производства, полиэтиленовый пакет проходит следующие этапы:

● с помощью экструдеров изготавливается полиэтиленовая пленка нужной ширины, толщины и окраски;
● на пленку наносится флексопечать;
● полученная пленка разрезается на определенные части согласно заданным размерам;
● одновременно с нарезкой происходит заварка швов изделий – вырубаются отверстия нужного размера;
● происходят дополнительные операции, например, приварка укрепления ручек.

Изготовить пакеты с логотипом: насколько затратной будет такая реклама


Производство пакетов и нанесение на него изображения – совершенно разные технологические процессы. Некоторые компании предлагают заключить договор только на работы по переносу изображения на поверхность белых пакетов. Однако обладая даже самыми современными устройствами, они не могут ручаться за качество первичного сырья и самих изделий. Яркая картинка не принесет никакой практической пользы бренда, если сама упаковка придет в негодность после первого использования.

Наиболее целесообразный вариант – подобрать компанию с собственной производственной линией. Такова Тарра – лидер в сфере производства продукции различного назначения. Эта фабрика выполнит для вас весь комплекс работ, отвечая за качество фирменных упаковочных изделий.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна