ОК Матрас предлагает выгодные цены на Roll Standart 8

26.06.2021

Потребность дополнительного места для сна появляется время от времени у всех людей, особенно когда на ночь остаются друзья, или когда необходимо организовать ночевку на природе. Можно конечно же приобрести надувную кровать, но будет более правильно купить матрас в рулонах.

С такой целью важно выбирать надежные сервисы, хорошо проявившие себя за время активной деятельности. Одной из числа компаний, которые находятся достаточно долго на рынке, является http://www.okmatras.ru/

Матрасы без каркаса - полезное предложение во время отдыха

Основным плюсом приобретения бескаркасных моделей можно считать то, что данное изделие можно использовать как главное, а также гостевое. Это полноценный матрас, отлично выполняющий предназначение разгрузки тела, даже несмотря на отсутствие пружин. Производители подумали о том, чтобы такие модели изготавливались в очень приличном ассортименте: ортопедические, высокие, невысокие, дышащие, в рулонах - значения не имеет.

Roll Standart 8 доступен со скидкой 20%

Вы имеете возможность купить модель Roll Standart 8 от фабрики Промтекс Ориент с выгодной скидкой 20 процентов. Жесткость изделия средняя, а параметры 80 на 190 см. Вес человека не должен превышать 90 кг.

На главной сайта устроен специальный алгоритм, который поможет вам разобраться с подбором. Он предоставляет возможность отфильтровать весь каталог товаров по размерам, производителям, используемым наполнителям и виду каркаса.

Наиболее распространенными наполнителями, которые используются для производства таких изделий являются.

Пенополиуретан (поролон) – это универсальный продукт, используемый для изготовления матрасов, нетканый пенистый материал, широко используемый в изготовлении разной мебели. Пенополиуретан воздухопроникный, стойкий, приспосабливается под форму тела.

К списку экологических материалов, которые используются при пошиве, относят латекс или кокос.

Натуральный латекс - натуральный компонент, который получают из жидкости гевеи при помощи вспенивания. Это экологически чистый безвредный, дышащий материал с производственной перфорацией, усиливающей дышащие свойства продукции.

Кокосовое волокно – натуральный материал, получаемый из поверхности кокоса, прессуется в блоки при помощи натуральной резины. Нить кокоса имеет бактерицидное действие, в нем не будут жить паразиты и вредные бактерии.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна