Сантехника для душа в ванной комнате

01.07.2021

Лейки для душевого гарнитура

Душевая лейка – одна из самых важных составляющих душевой стойки. Они делятся на два вида:

  1. Ручной душ (лейка под шланг) – подключается к гибкому шлангу. Для крепления требуется специальный держатель для лейки.
  2. Стационарная лейка (лейка для верхнего душа) – подключается к стационарной водопроводной трубе (спрятанной в стену или потолок), такая лейка держится в трубе благодаря полудюймовой резьбе.

Стоимость

В таблице представлены некоторые модели душевых стоек и панелей, которые есть в каталогах компании https://santehlux.by/. Вы можете ознакомиться с краткой характеристикой этих моделей.

Стоимость душевых гарнитуров зависит от производителя, гарантии, технических возможностей и материала, из которого они изготовлены. Самой дешевой из перечисленных в таблице моделей оказалась душевая панель китайского производителя Evo 5010 (225 руб.), а самой дорогой - душевая стойка с термостатом польского производителя Excellent Actima Rain Thermo AR045 (390 руб.). Более качественными являются изделия европейского производителя.

Готовы ли люди отказаться от душа, и насколько важен он в их жизни, узнаете из нашего опроса.

Смогли бы Вы отказаться от душа?

Dmitry Valendzhy (фотограф):

- У меня в ванной находится душевая стойка. Душ принимаю почти ежедневно (когда дома). У меня ванна вместе с душем, что очень удобно: захотел принял душ, а захотел – ванну. Но от душа не откажусь ни в коем случае.

ALLHIT (певец и композитор):

- Дома у меня установлена душевая стойка - в принципе со своими обязанностями она справляется, но в ближайшем будущем собираюсь установить еще и душевую кабинку. Принимаю душ не менее двух раз в день: утром и вечером, а еще и после занятия в тренажерном зале. От душа не смог бы отказаться, потому что зачастую просто нет времени, чтобы полежать в ванной. На помощь в такие моменты приходит душ. Душ - очень полезная вещь, и смысла отказываться от него – нет.

Cергей Карлицо (фотограф):

- В ванной у меня размещена душевая стойка. Я принимаю душ каждый день. Принимать душ очень люблю, он помогает расслабиться и быстро освежить тело. Но если нужно было бы, я бы смог от него отказаться. Пока что никаких причин для этого нет.

Елена Полосова (участница «Академии талантов»):

- У меня дома в ванной комнате установлена душевая стойка. Душ принимаю каждый день и променять его на ванну не смогла бы. Скорее наоборот. Принимать душ удобнее, быстрее. Наверное, только поэтому не смогла бы отказаться от душа.

Бондарчук Виктория (торговый представитель):

- Принимаю ванну, когда просто хочу отдохнуть или полежать в горячей воде, а так всегда моюсь под дождиком. У меня в ванной установлена душевая стойка. Моюсь либо каждый день, либо раз в два дня. Наверное, не смогла бы отказаться от душа, потому что, когда принимаешь ванну вся вода стоит, а в душе всё стекает, т.е. ты постоянно под чистой водой.

Как видите, душ очень важен для человека. И отказаться от него стоит больших усилий. Теперь Вы знаете, чем отличаются душевые стойки и панели и что влияет на их стоимость. Надеемся, что теперь Вы сделаете правильное решение при выборе душевого гарнитура.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна