Контрольный кабель КВВГнг 5х1,5: характеристики и сфера применения

07.07.2021



Контрольный кабель КВВГнг 5х1,5 используется в механизмах и системах с рабочим диапазоном, не превышающим 660 Вт. Кабель хорошо зарекомендовал себя в качестве проводника с различными электроприборами и токораспределительными устройствами. За счет незаурядных технических характеристик, надежности, долговечности и пожаробезопасности сфера применения КВВГнг 5х1,5 широкая – проводник одинаково часто используют в быту и на производстве.

Условия эксплуатации КВВГнг 5х1,5 и возможные ограничения


Условия эксплуатации кабельно-проводниковой продукции КВВГнг 5х1,5 регламентируются следующими ограничениями:

• температура окружающей среды от -50 до +50 градусов;
• отсутствие конденсата и показатели влажности не более 98%;
• сохранение рабочих параметров при условии эксплуатации не выше 4,5 метра над уровнем моря;
• максимальное растягивание не более 300Н;
• допустимый нагрев жилы не выше +70 градусов.

За счет высокого качества, многочисленных проверок и характеристик кабеля КВВГнг 5х1,5, производитель может дать гарантию на проводник на срок 3 года с момента монтажа системы электропроводки или подключения к токораспределительным устройствам.

Где используется кабельно-проводниковая продукция маркировки КВВГнг 5х1,5


Контрольный кабель КВВГнг 5х1,5 https://tesk.pro/catalog/kabel/kvvgng/kvvgng-5x1-5/ рекомендован для подключения к сетям со слабым постоянным и переменным током. Его часто используют для подключения сигнализации, пускорегулирующей арматуры, прочих устройств в быту и на производстве. Также кабель КВВГнг 5х1,5 может использоваться для подачи электроэнергии в двигатель малой мощности.

Прокладка кабеля КВВГнг 5х1,5 допустима только в сухих помещениях со стабильными климатическими условиями. Для дополнительной безопасности проводник настоятельно рекомендуют для начала поместить в гофру, синтетическую сантехническую трубу или другой изолятор, который защитит кабель от возможного негативного действия окружающей среды.

Где приобрести кабель КВВГнг 5х1,5


Приобрести качественный и недорогой КВВГнг 5х1,5, а также другую кабельно-проводниковую продукцию предлагает официальный производитель ТЭСК Про. Компания реализует кабель мелким и крупным оптом, осуществляет доставку во все регионы. Большинство из позиций, представленных в каталоге, есть в наличии на складе. Если необходимого кабеля нет или он есть в недостаточном количестве, возможно изготовление по индивидуальному заказу.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна