Кухни под заказ – оптимальное распределение каждого сантиметра свободного пространства

13.07.2021



В понимании современных хозяек кухня – не только функциональная часть помещения. Именно здесь часто собираются всей семьей или компанией друзей для обсуждения событий дня, на праздники, за вечерним чаепитием. Каждый хочет, чтобы его кухня была идеальной с точки зрения комфорта и эстетики. В большинстве случаев обычные – стандартные гарнитуры, не могут справиться со всеми поставленными задачами. Другое дело – кухни на заказ в Санкт-Петербурге, где каждая деталь учитывать малейшие пожелания покупателя.

Преимущества кухонь на заказ


Заказ кухонной мебели по индивидуальным параметрам существенно расширяет горизонт возможностей при оформлении дизайна интерьера. Мебель под заказ – это сразу несколько преимуществ для покупателя:

1. Возможность участь все требования, предпочтения и бюджет покупателя. Дизайнеры принимают во внимание все – от габаритов каждого функционального модуля до типа защитно-декоративного покрытия.
2. Индивидуальный дизайн. Только мебель на заказ создаст в доме необходимую атмосферу, может стать настоящей визитной карточкой и предметом гордости хозяев дома.
3. Большой диапазон цен. Меняя конфигурации кухни, получится варьировать цену гарнитура, тем самым, подвести ее под требуемые характеристики и бюджет.

При этом заказ кухни по индивидуальным замерам и дизайну обойдется не намного дороже покупки стандартного набора мебели.

Этапы создания кухни по индивидуальным параметрам


Заказывая угловые кухни для маленькой кухни или прямые П-образные модели для просторной столовой, сотрудничество с производителем всегда начинается с создания и утверждения проекта. При 3D моделировании проекта кухонной мебели во внимание принимаются следующие аспекты:

• площадь помещения;
• особенности размещения дверного проема, окон;
• общая стилистическая концепция.

Дизайнер обязательно согласовывает размещение рабочей зоны, а также мелкой и крупной бытовой техники. Не остается без внимания цвет и фактура фасадов. Для их отделки могут быть предложены кардинально разные по цене и дизайну решения – от обычной краски до элегантных мдф накладок или алюминия.

Покупка кухонной мебели под заказ – возможность максимально рационально использовать каждый сантиметр свободного пространства, задействовать всю свою фантазию, реализовав мечты в реальность. Дизайнеры компании «Аппарат» в Санкт-Петербурге помогут создать кухню, которая будет идеальной во всех отношениях.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!