Акриловые ванны брендов Byon и Castalia: основные преимущества

22.07.2021

акриловая ванна

Если раньше ванны производились в основном из чугуна и стали, то развитие современных технологий сделало возможным отливку чаш из акрила. Он представляет собой экологически чистый и безопасный для здоровья человека материал. Изготовленные из него чаши комфортабельны, характеризуются малым весом и долговечностью. Качественные акриловые ванны подходят для установки в квартирах, коттеджах, санаториях, домах престарелых.

Преимущественные характеристики ванн Castalia и Byon

Эти производители изготавливают продукцию, соответствующую международным стандартам качества, надежности, безопасности. Ванны брендов Byon и Castalia соответствуют современным дизайнерским тенденциям. Их можно устанавливать в помещениях, оформленных в любом стиле. Ванны будут дополнять интерьер, привнося в него изюминку и оригинальность.

Чаши из акрила характеризуются низкой теплопроводностью. Это означает, что вода в ней будет медленно остывать. Важное преимущество ванн Castalia и Byon заключается в том, что у них малый вес. Это существенно облегчает транспортировку и установку изделий. Ванны из акрила обладают многообразием форм, поэтому покупатель может выбрать наиболее подходящую чашу.

Акриловая поверхность не скользкая, кроме того, производители дополнительно наносят рифление на поверхность. Акрил приятен на ощупь, он не холодный даже когда в ванной отсутствует вода. Отметим и то, что жидкость из смесителя набирается в такую ванну без шума. Дополнительно акриловая ванна Byon и Castalia может комплектоваться подсветкой, системой аквасаунда, спинным и ножным массажем, подсветкой, аэромассажем. Все это повышает уровень комфорта при принятии водных процедур.

Как выбрать подходящую акриловую ванну Castalia и Byon

Выбирая ванну, нужно принимать во внимание следующие параметры:

  • форма чаши;
  • наличие дополнительных опций;
  • гарантийный срок, установленный производителем;
  • вес изделия;
  • расчетный срок эксплуатации;
  • цвет акрила;
  • габаритные размеры.

Можно воспользоваться предложением интернет-магазина, чтобы купить ванну в Москве. Его представители помогут подобрать чашу, исходя из требований и финансовых возможностей клиента. В каталоге есть ванны брендов Byon и Castalia, реализуемые по доступной цене. Продукция этих производителей давно пользуется спросом в Европе и уверенно завоевывает отечественный рынок.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна