КП Николино - подмосковная недвижимость высокого статуса

25.07.2021



На расстоянии чуть более 20 км от Москвы, в районе Рублево-Успенского шоссе, расположен КП Николино. Поселок оснащен всеми необходимыми объектами, приравненными к городской инфраструктуре.

Описание местности


Поселок находится в одном из самых престижных и экологически чистых мест Московской области. Благодаря платной трассе «Северный обход города Одинцово», добираться до места можно в течении 15 минут, не простаивая в пробках.

Перед началом застройки проект был тщательно продуман до мелочей. Выдержанный в едином стиле комплекс стал объектом для подражания для многих московских застройщиков.

Площадь, на которой расположен жилой комплекс, составляет порядка 170 га. Поселок расположен в лесу, что обеспечивает жителей очищенным от загазованности воздухом. Помимо прочего, на территории КП «Николино» развита вся необходимая инфраструктура:

- рестораны и летние кафе с уличным бассейном;
- фитнес-клубы и салоны красоты;
- теннисные корты и лодочные станции;
- клубы по языковым интересам и детские городки;
- автомобильные мойки, заправочные станции и прочие востребованные объекты.

Больше четверти общей территории отведено под отдых жильцов.

Особенности жилого комплекса


КП «Николино» заслуженно пользуется славой одного из самых узнаваемых и привилегированных территорий для проживания. Ведь именно в направлении Рублево-Успенского шоссе имеется природная элегантность, красота ландшафтных парков и тихая атмосфера пригорода. Все эти сочетания дополняет непревзойденный уровень комфорта, стиля и обслуживания.

В КП «Николино» расположено более 200 участков. На земельных владениях площадью от 15 соток до 1 га находятся объекты недвижимости — дома, которые в пору сравнить с самым настоящим произведением искусства. Многие имения строились по авторским проектам и имеют настоящую ценность.

Современный комплекс «Николино» обладает всеми необходимыми инженерными и телекоммуникационными сетями. Налажена работа систем:

- газоснабжения от магистральной ветки;
- водоснабжения из артезианских скважин;
- электроснабжения от центральной организации;
- центрального водоотведения;
- спутникового и кабельного телевидения;
- проводного интернета и телефонии.

Территория поселка неустанно патрулируется службами собственной безопасности. На страже спокойствия жильцов круглосуточно работают службы ГБР.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна