Аренда автовышки

17.03.2018
Связанные с применением строительной техники работы предприятиям и организациям разного профиля приходится проводить достаточно часто. Это может быть мойка окон на высоте, ремонт кровли, обслуживание линий электропередач, обрезка деревьев, строительные работы и многое другое. Разово такие работы проводятся в большинстве случаев. Покупать собственную автовышку не выгодно экономически именно из-за разового характера работ. Более рациональной в этом случае будет обратиться на http://stroyt.ru/ и подобрать нужную автовышку в аренду. Сторонние организации имеют большой парк спецтехники и способны предоставить механизмы, которые максимально точно будут соответствовать решаемой задачи.

Использовать арендованную технику можно в любое время, оформления разрешительных документов, привлечения дополнительного персонала не требуется. Оформление нарядов и другие заботы берут на себя предоставляющие спецтехнику в аренду организации. Заказать вышку чаще всего можно в любое время суток. На выбор клиентам предоставляются комбинированные, телескопические, локтевые, вертикальные автовышки, которые отличаются друг от друга разной высотой подъема и длиной стрелы. Резервные машины имеются для выполнения срочных заказов. Состояние с технической точки зрения у автовышек всегда идеальное. Управление машинами осуществляют квалифицированные и опытные специалисты. Даже самые сложные задания им по плечу.

Ничего сложного в оформлении заказа автовышки нет. Характер выполняемых работ желательно озвучить диспетчеру сразу. Также нужно проанализировать заранее и уточнить место расположения объекта, где будут вестись работы, подъездные пути к нему, необходимую высоту подъема, наличие жилых домов, высоких деревьев, линий электропередач в непосредственной близости. Специалисты организации помогут верно оценить все факторы, чтобы автовышка точно подошла для выполнения нужных работ. Требуемый вид будет определен соответственно исходным данным с помощью расчетов. Подъездные пути будут подготовлены заблаговременно. В нужный час и день на объект будет доставлена выбранная техника.

Видов оплаты клиентам обычно предлагают несколько. Можно выбрать посменный или почасовой тариф. Чаще всего спецтехника предоставляется в аренду с водителем, однако и другие варианты также встречаются.