Преимущества энергосберегающих окон для дома

28.07.2021


Окна ПВХ для энергоэффективного дома в первую очередь должны быть герметичными и не допускать потери тепла. Найти среди предложений компании Алиас-Киев в каталоге https://www.xn--80aaxl6a.xn--j1amh/ пластиковые и металлопластиковые окна для энергоэффективных домов легко.

Энергосберегающие окна для дома


Все больше и больше производителей используют энергосберегающие материальные решения. Ориентиром являются именно окна, их соответствующее расположение и размер. Какие окна для энергоэффективного дома выбрать? Принято считать, что окна – это брешь в покрытии, поэтому их количество и размер должны быть сведены к минимуму. Однако, это не правда. Небольшой коэффициент теплопередачи (U) не обязательно должен быть важнейшим фактором выбора. Решительным также является способность дома сохранять тепло. Важно, чтобы расположение окон по сторонам света было правильным, а сама установка была выполнена профессионально. Выбрать окна с Алиас-Киев не станет проблемой.

Для правильного теплового хозяйства в энергоэффективных домах мешают широкие карнизы и навесы, которые выступают над окном. Большие окна в энергоэффективном доме должны быть размещены прежде всего с южной стороны. Плохо установлены окна и входные двери могут вызвать большие потери тепла. Однако, если выбирать энергосберегающие конструкции, помните, что коэффициент U в них должен быть 0,8 Вт / (м2 · К). Конечно, такие модели намного дороже, чем со стандартными коэффициентами теплопередачи.

Лучшие энергосберегающие окна


В изготовлении окон для энергоэффективных домов используется древесина с алюминиевой обшивкой. Высококачественные окна отличаются хорошей изоляцией. Доступны модели с двумя и тремя валами. В среднем производитель дает на них от двух до пяти лет гарантии. Коэффициент U в зависимости от модели составляет 0,8 Вт / (м2 · К) или ниже. Цены на энергосберегающие окна из дерева варьируются. Чаще всего стоимость определяется индивидуально с учетом монтажа, габаритов, а также нестандартного окраса и дополнений.

Другой вариант – окна из ПВХ. Лучшие варианты хорошо звукоизолируют. Коэффициент теплопередачи составляет от 0,7 Вт / (м2 · К), что соответствует стандарту для типовых энергосберегающих решений. Стекло защищает от потери тепла гораздо эффективнее, чем рама. В ассортименте энергосберегающих моделей есть разные варианты. Для энергоэффективных домов последние рекомендуются как очень хороший теплоизолятор.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!