Выбираем кухню

18.03.2018


Вы купили новую квартиру, и остро встал вопрос с ремонтом и мебелью. По традиции самое главное место, где собирается вся семья – кухня. Ее обустройство, функциональность, оснащение и уют - это первостепенная задача, так как в случае неудачи переделывать «встроенную кухню» будет весьма проблемным мероприятием.

Для начала определимся, какие кухни бывают. Рынок предлагает широчайший спектр от дешёвой, до эксклюзивной кухонной мебели. Например, поставщиком мебели для кухни бизнес-класса и люкс-класса считается Италия, самое недорогое и, можно сказать, сердитое производство предлагает отечественный производитель.

Также есть прямые поставки из Германии, Франции, Китая. Конечно, при желании мебель можно заказать хоть из Конго, на любую фантазию и бюджет всегда найдется предложение.

Материалы для изготовления кухни

Кроме страны-производителя мебель для стильной кухни отличается по использованию заготовочных и отделочных материалов. Самым дорогим материалом считается натуральное дерево, далее идут материалы проще: ПВХ, ЛДСП, эмаль, пластик. Хотя нельзя не отметить, что бывают ситуации, когда кухни из пластика служат намного более долго, чем аналоги из натурального дерева. Здесь очень многое зависит от добросовестности производителей, качества материала, а также технологии его обработки и условий хранения.

К тому же на цене отразится функциональность вашей будущей кухни, так как каждый отдельный ящик, перегородка и прочие расширенные функции увеличивают стоимость.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: