Машинная штукатурка от компании ПетроСтрой

11.08.2021

механизированная штукатурка

Машинная штукатурка — технология, которая позволяет быстро и качественно наносить на поверхности строительные смеси. Автоматизация замеса штукатурки и нанесения смеси на стены, потолки и полы позволяет существенно сократить время отделочных работ, получая при этом идеально ровную поверхность.

Механическая штукатурка — технология, которая может похвастать длинным списком эксплуатационных достоинств:

  • Подходит для потолков и стен в помещениях любого назначения — это жилые и технические помещения, объекты с повышенной влажностью. Машинная штукатурка совместима с большей частью материалов — с бетоном, блоками, кирпичом;

  • Обеспечивает безукоризненный результат. Идеально ровные стены или потолки не нуждаются в дополнительной обработке, шпаклевке перед покраской или поклейкой обоев. При этом машинная штукатурка не будет отслаиваться, а во время высыхания на ней исключены трещины.

  • Машинная штукатурка стен быстрее ручной в 5-6 раз, поэтому этот способ обработки поверхностей часто выбирается, если речь идет о необходимости отделки больших площадей.

Но рассчитывать на все перечисленные выше достоинства можно только в том случае, если при работе использовались качественные материалы, если оборудование было правильно настроено, если работы выполняют опытные мастера, которые вплоть до мельчайших нюансов знают технологию машинной штукатурки. Именно такие мастера работают в компании «ПетроСтрой».

механическая штукатурка цены

Почему заказать услуги по машинной штукатурке стоит именно в «ПетроСтрой»

«ПетроСтрой» — компания, которая специализируется на штукатурных работах, в частности, мы предлагаем механизированную штукатурку стен — на самых выгодных в Москве и Подмосковье условиях.

Почему стоит выбрать именно нас?

Потому что мы закупаем материалы с заводов напрямую без наценок дилеров, что позволяет экономить до 30%, тем более, что храним мы закупленные материалы на своих складах.

Все наши специалисты работают в штате, вся необходимая техника находится у нас в собственности, так что в цену не закладываем никакие расходы на аренду, как это делают менее крупные компании.

Выбрав для себя достаточно узкое направление, мы активно в нем совершенствуемся, оставив далеко позади многие многопрофильные ремонтные бригады. В частности, мы штукатурим любые поверхности — это не только стены и потолки, но также фасады, откосы, готовы сделать полусухую стяжку пола.

Соблюдаем СНиПы и ГОСТы, даем на свои работы гарантию 3 года — если в течение этого срока со штукатурной возникнут проблемы, вы можете быть уверены, что мы устраним их за свой счет.

механизированная штукатурка в Москве



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!