Пластиковые окна и их установка

25.03.2018
Окна пвх состоят из рам и стеклопакетов. В свою очередь рама оконных конструкций состоит из пластикового профиля и металлического стального армирования. Пластиковый профиль придает окну теплоизоляцию, а также делает его красивым внешне. Стальное армирование прибавляет стойкости к температурным перепадам.

В наше время пластиковые окна – отличное решение для любых помещений, прекрасно сохраняют тепло и создают уют. Оконные конструкции весьма универсальны по типу, размерам и форме (допустимы совершенно разнообразные формы: арка, треугольник, трапеция, круг). По внешнему виду пластик также может быть цветным, ламинированным, либо окрашен акриловыми красками. Экологично чистые материалы не составляют угрозы для здоровья человека. Практичность пластиковых окон состоит в том, что они не нуждаются в специальном уходе. На энергосбережения влияет количество камерности пластикового профиля: чем больше, тем лучше. Залогом безопасности служит специальная противовзломная фурнитура и антивандальные стеклопакеты. Еще одной привилегией является длительный срок эксплуатации. Благодаря неоспоримым преимуществам пластиковые окна компании Окнобер пользуются большим спросом на рынке.

Установка окон пвх

Установка окон пвх проводится за один день. По сути это не сложный процесс, не требует использования специального оборудования, но все же качественная установка влияет на строк эксплуатации, звуко- и теплоизоляцию. Сначала нужно обязательно выполнить замеры, где учитываются: высота оконного проема, ширина откоса, оконного проема и подоконника, а также длина подоконника. Затем начинается демонтаж старых оконных конструкций и подготавливается самое окно, в случае необходимости демонтируются стеклопакеты и распашные створки с оконной рамы. В месте крепления подставочного профиля запенивается все внутреннее пространство того же профиля полиуретановой монтажной пеной. Убирается весь строительный мусор, и оконные проемы обязательно сравниваются и очищаются от пыли и грязи. После чего следует установка пластиковых окон. Для устранения зазора между окном и стеной используется полиуретановая пена, которая обеспечивает герметизацию и теплоизоляцию стыка. Последним штрихом является установка подоконников, отливов и отделка откосов. После затвердения пены следует окончательно проверить работу фурнитуры. Доверив установку квалификационным мастерам, вы значительно сэкономите время, и можете полагаться на хорошую установку. Благодаря пластиковым окнам вы подарите дополнительный комфорт и удобства помещению.

Лучшая компания по остеклению балконов в Москве Oknober.ru