Брусовые дома

26.03.2018


Деревянный брус – современный строительный материал, позволяющий сравнительно быстро возвести надежный и экологичный дом с внутренним дизайном любой сложности. Брус обладает теми же прекрасными качествами, что и его предшественник – деревянный сруб, но при этом имеет ровную гладкую поверхность. Строительство брусового дома не потребует значительных затрат времени и сил. К тому же, в отличие от сруба, брус не обладает высокой влажностью, а значит, ждать долгой усадки дома по окончании строительства нет никакой необходимости.

Строительство дома из двойного бруса под ключ – сложный процесс, охватывающий все этапы возведения здания, начиная с закладки фундамента и заканчивая утеплением стен. При этом, по завершении строительных работ заказчик может сразу же приступить к обустройству своего нового жилища, наслаждаясь неповторимой атмосферой домашнего уюта. Именно поэтому брусовые дома под ключ стали основным видом деятельности многих строительных компаний и пользуются немалым спросом среди населения. Например, в СПб и Ленинградской области такой дом можно заказать в компании «Дачный Комфорт».

Данный тип сооружений отличается сравнительно небольшим весом, что позволяет проводить их строительство практически в любой местности и на различных типах фундамента. Производство деталей и их сборка осуществляется в кратчайшие сроки, при этом, не отражаясь на качестве выполнения работ. Современные технологии, а также высокоточное оборудование дают возможность возводить брусовые дома под ключ быстро, качественно и недорого.

Дома из бруса быстро завоевали популярность у тех, кто ценит не только стильный дизайн, красоту и комфорт помещения, но и привык заботиться о своем здоровье. Находясь внутри брусового дома, можно дышать свежим воздухом точно так же, как и за его пределами. Натуральное дерево, из которого изготавливается брус, создает не только приятный микроклимат, но и обладает довольно низкой теплопроводностью. За счет этого тепло в помещении сохраняется дольше, а значит затраты на обогрев значительно уменьшаются.