Стоит ли покупать итальянские диваны в интернет-магазине?

26.03.2018


Сотни магазинов дорогой мебели сегодня реализуют свои товары через торговые онлайн-площадки. Количество их покупателей растет, поскольку такая форма торговли удобна для вечно занятых современных покупателей. Она экономит их время, предлагая товары высокого качества и сопутствующие услуги в виде заказа по индивидуальным размерам и цвету, доставки, сборки. Итальянские диваны – мебель, наиболее часто покупаемая on-line. Вместе с тем имеется значительное число потенциальных покупателей интернет-магазинов, которые опасаются делать дистанционные приобретения по разным причинам.

Мы надеемся, что наша следующая информация поможет этой категории потребителей сориентироваться в данном вопросе и стать в ряды миллионов покупателей мебели через интернет.

Итак, разберемся почему боятся покупать в интернет-магазине

- Домысел. Все итальянские диваны, которые предлагает удаленные магазины, на самом деле китайские.

- Реальность. Встречаются недобросовестные продавцы, которые под видом итальянских продают не искушенной отечественной публике под видом итальянских диванов изделия из КНР. В основном это те, кто пришли на рынок сорвать куш и убраться восвояси. На самом деле произведенной в Китае мебели у итальянских поставщиков мало. Если такие предлагаются крупными мебельными сетями через свои интернет-магазины, то страна обязательно указывается. В противном случае они рискуют своим обманом потерять клиентов, потому что отрицательные отзывы расходятся очень быстро. Прибыльный бизнес может рухнуть за считанные дни. Обмануть могут и в стационарном мебельном салоне, в котором представлена продукция двух-трех итальянских производителей. Те продавцы, которые имеют партнерские отношения с множеством итальянских фабрик, никогда не станут обманывать покупателей, чтобы не уронить авторитет в глаза иностранных партнеров.

- Домысел. Дешевле самому съездить за диваном (или другой мебелью) в Италию, нежели переплачивать в интернет-магазине.

- Реальность. Большинство итальянских мебельных предприятий не работает с гражданами. Это означает, что купить итальянский диван по цене производителя – желание не реализуемое. Следовательно, придется идти за ним в магазин, где цены выше, поскольку они розничные. К стоимости диванчика приплюсуйте стоимость транспортировки, таможенной пошлины, растаможки на российской границе. Посчитали? Добавьте к неоправданно потраченным деньгам нервы и силы, которые потребуются на оформление всех необходимых документов. В солидном интренет-магазине с отличной репутации цены вот такие www.mebel-premium.ru/mebel/divany/4805-italiya/.

- Домысел. Опасно покупать мебель без возможности ее посмотреть вживую и потрогать.

- Реальность. Не только покупатели в Москве, но и в регионах давно избавились от этого стереотипа. Онлайн-магазины предлагают тысячи образцов мебели, тогда как в регионах – единицы. В Москву за нужной моделью итальянского дивана не наездишься. Изучайте фото в каталоге, читайте описание представленных образцов, связывайтесь с менеджерами, читайте отзывы покупателей. Все это даст Вам исчерпывающие представления о товаре.

Покупка любых товаров через интернет – мировая практика. Если Вам привезут не то, что Вы заказывали или не надлежащего качества, всегда можно отказаться от покупки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: