Выставочные стенды

31.03.2018
От стандартных торговых павильонов и художественных инсталляций выставочные стенды отличаются достаточно сильно. Они в плотном конкурентном окружении на отраслевых форумах становятся визитной карточкой организации. Помимо представительских функций такие конструкции решают и другие задачи. Предлагаемые на сайте www.aztekadv.ru выставочные стенды позволяют наиболее полно и ярко продемонстрировать все преимущества предложения конкретной компании. С целевой аудиторией благодаря им удается выйти на контакт. О услуге, товаре или бренде можно заявить громко. Результаты получаются весьма осязаемыми. Выставочные стенды помогают подписать контракт, совершить продажу, превратить в реальных партнеров потенциальных, привлечь клиентов, покупателей, потребителей.

Одной из самых важных целей выставочного стенда является выделение из рекламного и информационного шума на выставке конкретной компании. Они должны привлекать к себе внимание. Чтобы заинтересовать предложением посетителя есть всего три секунды. Далее он либо идет дальше и попадает к конкурентам, либо задерживается и узнает о предложении более подробно. К минимуму потери потенциальных клиентов можно свести, если соблюдать все правила при создании стенда.

Все выставочные стенды условно можно поделить на стационарные и мобильные. Мобильными называют изделия, которые просто перевозить и легко собирать. Это баннерные стенды, планшетные и рамочные ширмы, зонтичные конструкции, стенды. Стационарных стендов существует также достаточно много. Они могут быть, например, эксклюзивными, то есть разработка изделия ведется не только для конкретного клиента, но и с учетом поставленных задач и особенностей конкретного мероприятия. Материалы при этом могут использоваться нестандартные, дизайнерские и конструкторские решения – оригинальные.

Из стандартных конструкторов создают смешанные стационарные выставочные стенды. Необычные материалы и оригинальные детали в них могут сочетаться с пакетными решениями. Основой может быть и только типовой конструктор, однако именно эксклюзивные стенды обычно обеспечивают во время отраслевого форума наибольшую отдачу. Нестандартные конструкции при условии, что они разработаны профессионалами, дают высокую эффективность и полностью оправдывают финансовые вложения в них. Мультиэтажные выставочные стенды, необычные формы, сочетание природных и ультрасовременных материалов – все это можно при желании заказать в специализированной компании.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: