Как жителям Зеленограда сэкономить на покупке пвх окон

24.08.2021

Окна Rehau в Зеленограде

Вполне понятно желание каждого сэкономить на установке пластиковых окон. Однако гораздо важнее купить качественные системы, которые будут сохранять тепло и защищать от внешних шумов, сквозняков, уличной пыли и протеканий. Разберем, как жителям Зеленограда можно меньше заплатить за остекление, но не потерять в практичности и качестве.

Выбор исполнителя

На рынке окон есть три типа исполнителей. Это заводы-производители, имеющие собственное производство. Они выпускают профили различных линеек, сами их реализуют. Такой вариант неплох, но известные компании включают в стоимость переплату за бренд. А если вы обратитесь в небольшое предприятие, есть риск столкнуться с кустарным производством из низкопробного сырья, на странном оборудовании, не имеющем ничего общего с европейским стандартом.

Второй тип исполнителей – компании, которые занимаются исключительно монтажом. Они предлагают оконные профили и стеклопакеты различных брендов, что удобно для выбора. Но на транспортировку с завода эти фирмы сами тратят деньги, поэтому включают в тариф дополнительные услуги.

Наконец, есть компании, которые заключают с производителем договора прямых поставок. Это, с одной стороны, защита от подделок. С другой – гарант антикризисной цены. Поэтому если вы хотите купить окна Rehau в Зеленограде, обращайтесь в «Окна Зел», это надежная компания, официальный деловой партнер немецкой марки, предлагающий клиентам выгодные условия.

Дешевые окна в Зеленограде

Резервы для экономии

Специалисты категорически не рекомендуют экономить на стеклопакете и фурнитуре. Меньшее количество камер в пакете – причина утечек тепла. А фурнитурные элементы испытывают значительную нагрузку, поэтому должны быть из прочных сплавов.

При этом вовсе не обязательно платить за ненужные вам дополнительные опции. Вы можете купить дешевые окна в Зеленограде тут, включив в заказ только самое необходимое. Например, если вы проживаете в частном доме, окна которого «смотрят» в сад, шумоизоляция не требуется, поэтому от нее можно отказаться и заказать обычное низкоэмиссионное стекло. Не ведитесь на уловки маркетинговых компаний, которые позиционируют стеклопакеты с дополнительными опциями. Например, по оценкам экспертов так называемый «теплопакет» незначительно сокращает процент утечек тепла, но существенно повышает стоимость остекления.

Еще один способ сэкономить не в ущерб качеству – отказаться от распахивания створок в пользу глухих стеклопакетов.

Жители Зеленограда могут принять участие в акциях, которые проводит компания «Окна Зел». Нередко профили старой коллекции продаются по низким ценам, но они ничуть не хуже новинок, надежно сохраняют тепло и защищают от сквозняков. Некоторые фирмы делают скидки отдельным категориям граждан, например, новоселам, пенсионерам, молодым семьям.

Помните, что настоящее качество не может стоить слишком дешево. Низкопробный азиатский профиль и дешевая фурнитура быстро утратят практичность и потребуют замены. Поэтому гораздо разумнее отказаться от дополнительных опций, без которых вполне можно обойтись, но выбрать хорошие окна надежного производителя.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна