Картонные втулки (гильзы): сферы и способы применения

25.08.2021


Несомненно, одним из самых универсальных продуктов в предложении производителя СардиКо являются картонные рукава, которые можно использовать как для упаковки и транспортировки деликатных вещей определенной формы, так и в качестве наполнителя для продукта, который будет помещен на внешнюю часть гильзы. Картонные втулки от СардиКо используются в таких сегментах рынка, как металлургия, промышленность, электроника, геодезия, архитектура, реклама и транспорт.

Картонные гильзы как внешняя транспортная упаковка


Первый вариант – упаковка продукта внутри рукава – касается в основном бумажных товаров, таких как карты, плакаты, фотографии, листовки, документы, которые было бы сложно безопасно отправить курьером или почтой без повреждений при транспортировке. Если вы используете картонную втулку, достаточно выбрать подходящий размер и свернуть содержимое в рулон – ничего проще быть не может. Такой тубус также станет отличной защитой при транспортировке хрупких вещей продолговатой или неправильной формы, обеспечив их доставку к месту назначения в идеальном состоянии.

Каждая упаковка снабжена концевыми язычками, защищающими внутреннюю часть от выпадения объекта наполнения и его разрушения. Для большей уверенности и безопасности стоит дополнительно заклеить концы скотчем, чтобы убедиться, что во время транспортировки никто и что-либо не будет мешать содержимому гильзы. Такая защита непременно позволит вам безопасно осуществлять перевозки даже в самые далекие уголки мира.

Картонные втулки, используемые в повседневной жизни


В быту картонный тубус найдет применение на работе или в университете – ведь такие решения используют, в том числе, студенты:

● художественных академий – для перевозки картин;
● архитектурных факультетов – доставляют готовые проекты;
● геодезических специальностей – хранят в них карты.

Это практическое решение и защита ценных произведений и документов, отличающееся дешевизной и доступностью. Нельзя забывать и о дополнительной функции декоративных картонных рукавов – возможность упаковать подарок на Рождество или день рождения. Очень оригинальная идея презента – упаковать, например, дорогой напиток или плакат с автографами любимой футбольной команды. в этом типе втулки.

Использование картонных гильз не ограничивается применением в качестве внешнего покрытия для товаров, которые отправляются, обрабатываются или транспортируются. Также их успешно используют в качестве основы для различных видов фольги, ламината, обоев, бумага, волокна, кабелей, пленки и т. д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна