Полипропиленовые мешки: сферы использования и технические качества

25.08.2021


Плотные полипропиленовые мешки изготавливаются из полипропиленовой ткани. Такие изделия многоразовы и отличаются высокой эксплуатационной надежностью. Благодаря плотному сшиванию полипропиленовых и полиэтиленовых лент такой упаковочный материал не пропускает даже очень мелкие частицы. Поэтому полипропиленовые мешки https://kupi-plenku.ru/shop/321-polipropilenovyie-meshki идеально подходят для хранения муки, сахара, кормов и удобрений. Их также повсеместно используют в фермерских хозяйствах, на складах и в других сферах.

О видах и назначении полипропиленовых мешков


Основные плотности тканей, используемых в ходе производства полипропиленовых мешков: 55 г / м2, 60 г / м2, 65 г / м2, 70 г / м2. Возможно изготовление пакетов плотностью до 130 г / м2. Такие изделия имеют преимущественно белый или серый окрас, но по желанию заказчика могут быть других цветов (желтый, синий, в полоску) и даже персонализированы путем нанесения печати. Чтобы получить герметичный мешок из полипропилена, можно заказать изделия со специальными вкладышами. При этом полипропилен одобрен для контакта с пищевыми продуктами.

Применение:

● пищевая промышленность (например, мука, крупы, корма, концентраты и т. д.);
● химические продукты (удобрения и т. д.);
● другое использование: песок, уголь, строительный мусор, др.

В большинстве случаев полипропиленовые мешки могут быть таких размеров: 40 х 60 см, 50 х 80 см, 60 х 100 см, 60 х 105 см, 65 х 105 см, 60 х 110 см. Изделия предназначены для упаковки и транспортировки таких товаров, как мука, крупа, сахар, крупы, отруби, уголь, песок, цемент и все виды других сыпучих продуктов. Благодаря возможности использовать обычные полипропиленовые ткани, материалы с покрытием и вкладышами, такая упаковка применяется как для «дышащих» продуктов, так и для пыльных или продуктов, требующих защиты от влаги.

Кроме того, в течение многих лет полипропиленовые мешки использовались в системах защиты от наводнений и в мероприятиях, в которых после заполнения песком они использовались для укрепления дамб, защиты берегов рек и скал.

Как видите, это достаточно универсальное изделие, которое находит множество применений как в промышленности, так и быту. Чтобы купить действительно качественные полипропиленовые мешки и не переплачивать при этом лишнего, рекомендуем посетить интернет-магазин kupi-plenku.ru, где вся продукция сертифицирована и отвечает существующим нормам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна