20.07.2018
В ходе возведения частного жилого здания и разработке интерьера, необходимо принимать во внимание все требования, которые...


20.07.2018
Биметаллическими радиаторами называют батареи, созданные из нескольких сплавов: стального и алюминиевого. Сталь применяют с целью...


19.07.2018
Гибка металла, в особенности, листового, считается технологичной процедурой, в ходе которой из прокатного листа можно получить ту...


18.07.2018
Металлические изделия самой разной функциональности для краткости называются метизы. Группа охватывает широчайший ассортимент,...


18.07.2018
Сегодня на рынке выбор покрытий для пола является попросту колоссальным, среди самых востребованных вариантов следует отметить...


17.07.2018
Инверсионная крыша является «кровлей наоборот». Если говорить простыми словами, то основным её отличием, сравнивая со стандартной...



Шкаф-купе – общепринятый вариант оборудования квартиры

03.04.2018


Шкаф-купе можно увидеть практически в каждой квартире и многих офисах. Пожалуй, это самый распространённый вариант обстановки прихожей и не только.

Материалы для шкафов

Понятно, что такая мебель может быть изготовлена их натурального дерева и это будет очень красивый и практичный вариант, но и исключительно дорогой.

Шкафы купе на заказ недорого изготавливаются из плит – МДФ и ДСП. Плиты из мелкодисперсной фракции (МДФ) – экологически более чистый материал, поскольку прессование такой плиты производится с применением парафина. Однако, плиты ДСП класса – Е1 или Е0, в технологическом цикле которых используются синтетические смолы, также признаны безопасными для использования в жилых помещениях.

Облицовываются фасады мебели плёнками, пластиком, шпоном из натурального дерева. Все виды облицовки, применяемые при производстве мебели, признаны экологически чистыми.

Для декора мебели в спальнях широко применяются зеркала.

Причины популярности шкафов купе

Преимущества такой мебели состоят

• в удобстве хранения одежды и других вещей, их систематизации, обеспечивающей сохранность и порядок,
• целесообразном заполнении объёма квартиры, а не только площади за счёт использования пространства от потолка до пола и устройства раздвижных створок.
• экономии средств - при заказе мебели и выборе элитного или бюджетного варианта купе обеспечивается возможность распределения бюджета с обеспечением всех расходов семьи.

Потому разумно приобрести шкаф купе на заказ по индивидуальным размерам и вкусу хозяина.

Шкаф – купе может быть

• корпусный,
• угловой,
• встроенный.

В зависимости от того, для какого помещения подбирается мебель

• кухни,
• прихожей,
• спальни,
• кабинета,
• детской

предлагается конструкция её внутреннего пространства, оформление фасадов.

В спальню заказывают белые шкафы, тёмный корпус и светлый фасад, спокойный серый или коричневый цвета с соответствующим оформлением по вкусу заказчика.

Детская мебель заказывается с учётом пола ребёнка. В комнату, где живёт двое детей, логично заказать мебель, которая бы удобна для обоих, обеспечила бы дружеские отношения детей.

Общие габариты шкафа – купе согласовываются с заказчиком.

Условия заказа шкафов купе

На сайтах компаний, изготавливающих шкафы на заказ по индивидуальным размерам недорого, приведены условия оформления и выполнения заказов. По данным веб-ресурсов можно предварительно оценить стоимость мебели, получить данные о возможной гарантии и времени изготовления заказа.