Все виды ремонтных работ в Минске по доступной цене

06.04.2018


Нужно сделать качественный ремонт? Компания по ремонту офисов в Минске Адианстрой предлагает выполнить работу любой сложности по доступной цене. Фирма заключает с клиентом официальный договор, поэтому любые неприятные сюрпризы исключены. Выбирая ответственного подрядчика, заказчик может быть уверен в результате на все 100%.

Услуги компании

"Адианстрой" уже несколько лет занимает лидирующие позиции в рейтинге лучших компаний, специализирующихся на ремонте и отделочных работах. Опытные рабочие выполнят косметический и полный ремонт в офисах, производственных помещениях и квартирах, в том числе, в новостройках.

Фирма предлагает заказчикам воспользоваться такими услугами:

- евроремонт;
- внутренние отделочные работы;
- косметический ремонт;
- перепланировка.

Высокий профессионализм сотрудников наряду с применением лучших технологий являются гарантией качественного результата. Специалисты компании работают быстро с соблюдением общепринятых стандартов, никогда не срывают сроки сдачи объекта. Сотрудники фирмы готовы воплотить в реальность самые неординарные пожелания заказчика, соответствующие современной моде в сфере интерьерного оформления.

Стоимость и этапы выполнения работ

Стоимость ремонта рассчитывается индивидуально для каждого клиента, и напрямую зависит от сложности, объема работа, а также цены расходных материалов. Узнавать подробнее о услугах ремонта квартир тут. Специалисты фирмы рекомендуют клиентам экономить рационально, выбирая качественные строительные материалы, которые уверенно прослужат несколько лет к ряду, смогут полностью оправдать ожидания заказчика относительно результата.

Чтобы обеспечить качественный результат, работы по ремонту помещений выполняются поэтапно:

- осмотр объекта;
- составление сметы;
- подготовительные работы;
- черновые и отделочные работы по ремонту.

В зависимости от сложности заказа, ремонт длится от нескольких дней до пары недель, после чего подрядчики сдают клиенту объект, полностью готовый к эксплуатации.

Мастера компании проконсультируют клиента, помогут выбрать расходные материалы для ремонта, учитывая дизайнерский проект и предложенный бюджет. Цена ремонта рассчитывается исключительно в белорусских рублях, и никак не зависит от курса доллара, что позволяет клиентам быть уверенным в стабильной стоимости услуг, вне зависимости от экономической ситуации в стране.