Гидравлические тележки

11.09.2021

Гидравлическая тележка – предназначенный для перемещения грузов инструмент. Конструкция у нее простая. Поддоны зацепляются вилами, поднимаются без приложения значительных усилий человека и перевозятся в нужное место. Гидроузел с домкратом – основа высокого коэффициента полезного действия техники. Можно недорого купить в Казани гидравлическую тележку и существенно упростить работу на складе. Цена на такие инструменты вполне доступна. Современные гидравлические тележки могут быть не только полностью ручными, но и самоходными, автоматизированными.

Конструкция роклей


Шедевром технического минимализма считаются ручные модели. На ручку во время работы воздействует оператор. Для увеличения его усилия движения преобразуются рычагами. Начинается перемещение плунжеров гидравлического узла. Груз поднимается на вилах. Корректировать высоту подъема можно с помощью находящегося рядом с ручкой рычага.

У разных производителей могут быть разные материалы изготовления и формы ручки. Доступными по цене являются модели на болтах, однако износу они подвержены достаточно сильно. Надежным и прочным вариантом являются сварные ручки. Даже в холодную погоду во время работы ручки будут теплыми, если они сделаны из технологичных полимеров.

Важными составляющими техники являются ролики и опорные колеса. Серьезные нагрузки приходится переносить им. Ролики и колеса должны соответствовать условиям эксплуатации и типу покрытия, на котором проводится работа. Особая форма вил используется осознанно. С разными паллетами можно привести в соответствие их геометрию. Электрический двигатель отвечает за работу вил и движение тележки в более дорогих самоходных вариантах. Гидравлическая тележка может дополняться датчиками и счетчиками, платформой для оператора, электрическим приводом, аккумулятором, электрикой.

Массу подвидов имеют гидравлические тележки. Можно подобрать на сайте https://shtabeler-kzn.ru/ вариант для любых тонкостей работы и потребностей операторов. Минимальную высоту подхвата имеют низкопрофильные модели. С «американскими» паллетами работать можно с их помощью. Также подходят такие тележки и для других низких поддонов. Грузы без паллет также удобно транспортировать низкопрофильными роклями. Они могут поднимать имеющие малую высоту просвета товары.

Грузоподъемность гидравлических тележек может быть разной. До пяти тонн способны поднимать усиленные модели. Каждая их деталь надежна и прочна. Серьезные нагрузки не причиняют вреда техники. Стоимость имеющих повышенную грузоподъемность гидравлических тележек выше, однако они более универсальны.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!