Где купить изоляционные материалы для трубопроводов оптом

13.09.2021

Изоляционные материалы применяются для защиты магистральных трубопроводов от внешних разрушающих факторов. К ним относится влага, вода, атмосферный воздух, ультрафиолетовое излучение, суточные и сезонные перепады температур. Обработка нефтепроводов, газопроводов и теплосетей представленными материалами позволяет значительно увеличить их ресурс, сократить количество аварий и ремонтов. Приобрести материалы оптом можно в каталоге компании Ремстройхолдинг: https://remstroyholding.ru/izolyatsionnyie_materialyi.

Классификация материалов для изоляции трубопроводов

Для эффективной защиты трубопроводов сегодня применяются такие изоляционные материалы, как:

  • Рулонный стеклопластик — представляет собой листы или рулоны композитного материала, изготовленного из стекловолокна, армирующих компонентов и полиэфирной смолы. Является диэлектриком и отличным теплоизолятором.
  • Системы антикоррозионного покрытия — представлены составами марки “БИУРУС”. Предназначены для эффективной и долговременной защиты металлических трубопроводов от факторов, вызывающих коррозионные процессы.
  • Грунтовки — обычно применяются для подготовки трубопроводов к нанесению битумных мастик и других защитных материалов. Грунтовка может использоваться самостоятельно, так как нанесённый состав выдерживает перепады температур и не разрушается под воздействием ультрафиолета.
  • Битумно-полимерные ленты — изоляционный материал, который целесообразно применять для защиты трубопроводов подземного монтажа. Ленты используются как по очищенной поверхности, так и после грунтовок или праймеров на основе битума.
  • Мастики — изоляционные составы на основе битумных смол с улучшающими свойства добавками. Являются универсальными гидроизоляторами, которые можно использовать не только для защиты трубопроводов, но и разных строительных конструкций из бетона, кирпича, дерева, металла.
  • Рулонные армированные материалы — специальные гидроизоляционные материалы, которые применяются для защиты трубопроводов от коррозии.

Изоляционные материалы в Екатеринбурге

Чтобы оптом купить изоляционные материалы для защиты трубопроводов от воздействия внешней среды, обратитесь в компанию “РемСтройХолдинг”. Перейдите по ссылке, позвоните по указанным на сайте номерам телефонов или оформите покупку непосредственно в каталоге. При возникновении вопросов или трудностей с выбором изоляционных материалов для решения тех или иных задач, обратитесь за консультацией к специалисту нашей компании.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна