Резьбовые герметики loctite

13.09.2021

Наносить анаэробные герметики локтайт можно как вручную, так и с использованием полуавтоматического или автоматического оборудования. Излишки герметика будет просто смыть или стереть с поверхности. Обычные трубные компаунды не будут удобными в ходе сборки из-за их небыстрого действия и неспособности гарантировать чистоту установки, а также потребности приложения силы для затяжки, чтобы обеспечить оптимальный контакт напряжения. Недостатки есть и у использования ленты, так как для нее нужно обладать определенным навыками для исключения слишком высокого напряжения в резьбе трубных соединений и литых элементов корпуса.

Благодаря резьбовым герметикам loctite можно добиться чистой и быстрой сборки. Они не сложны в нанесении, которое осуществляется прямо из оригинальных упаковок или дозаторов. Конические или цилиндрические резьбовые соединения собираются путем нанесения герметика как на внутреннюю, так и на наружную резьбу. Резьбовые зазоры заполняются анаэробным герметиком, поэтому усилие затяжки резьбового соединения играет меньшую роль. Использование герметиков локтайт также гарантирует и легкий демонтаж резьбового соединения при дальнейшем ремонте, так как в нем не образуется коррозия и резьбовые задиры. Полностью исключено попадание в такое соединение влаги или химических соединений, вызывающих коррозию. У герметиков локтайт также есть и стопорящие свойства, они помогают разобрать резьбовое соединение, используя простые инструменты.

У loctite большой ассортимент герметиков для соединения резьбы. Они могут быть не стопорящими и стопорящими. Этими герметиками можно проводить герметизацию всех соединений с внутренней и наружной резьбой. Благодаря этому повышается рентабельность производства, гарантируется точность нанесения элемента на каждую единицу сборки в предназначенное для этого место, экономится значительное количество времени. У всех герметиков предварительного нанесения водная основа без содержания растворителей. Они не содержат токсинов и пожаробезопасны, а чтобы было легче определить эти продукты, они имеют яркие цвета. В нанесенном виде у герметиков очень долгий период хранения. Для предварительного нанесения герметика подойдут любые виды резьбовых крепежных компонентов. Все эти нюансы необходимо тщательно изучить прежде, чем приступать к любым работам.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна