Кухонные плиты Hansa

15.09.2021

Кухонные плиты Hansa по всему миру пользуются заслуженным спросом. Польский производитель предлагает немало решений. В линейке плит можно подобрать вариант для любой семьи и любых потребностей. Представленная на сайте www.hansa.ru бытовая техника удачно сочетает в себе цену и качество. Надежные и долговечные приборы полностью оправдывают вложения в них. Плиты Hansa отличаются друг от друга техническими характеристиками, модификациями, дизайном. Цветовая гамма достаточно широкая. Даже самые капризные потребители будут под впечатлением от встраиваемых и отдельно стоящих плит.

Для кухни производитель предлагает стеклокерамические, газоэлектрические, газовые, электрические плиты. Функционал всех моделей широкий. Современные решения и технологии дают возможность использовать технику даже в профессиональной деятельности. Требования безопасности учитываются полностью. Работать с плитами комфортно и совершенно безопасно.

Свои преимущества у каждой плиты


Определенные плюсы имеет все модели кухонных плит этого производителя. Удобными в эксплуатации являются, например, газовые устройства. Они более экономны, чем электрические, однако нуждаются в наличии подключения к газовой магистрали или газовому баллону. Функциональность и эргономичность – это сильные стороны плит Hansa, работающих на электричестве. Ухаживать за техникой исключительно просто. Дорожащие своим временем хозяйки нередко выбирают именно этот вариант. В моделях присутствует специальный отсек для посуда. В нем можно хранить даже высокие кастрюли, а не только сковородки и противни.

Универсальность комбинированных плит стала причиной их популярности. Вертел и вентилятор помогут приготовить настоящие кулинарные шедевры. Электрический гриль отлично сочетается с горелками, которые работают на газе.

Уровень безопасности кухонных плит Hansa повышается за счет двойного остекления духового отделения. Кроме того, такое решение дополнительно сохраняет тепло, улучшает качество готовки. В плитах может предусматриваться электронный или механический таймер.

Наиболее универсальными считаются плиты с четырьмя конфорками, однако при необходимости сэкономить место или, наоборот, сделать кухню более производительной, можно подобрать и другие варианты. На современных кухнях часто можно встретить сочетание отдельной варочной поверхности и духового шкафа. Такие решения Hansa также предлагает в большом ассортименте.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!