Эстетика вашей кровли

16.09.2021

Как защитить дом на несколько десятков лет? Решение вопроса – покупка металлочерепицы Ruukki. Такое кровельной покрытие с элитной фактурой предназначено как для частных домов, так и для общественных, производственных строений.

Особенности черепицы Руукки

  • Прочность и надежность. На листы толщиной 0,5 мм нанесено специальное покрытие, усиливающее эксплуатационные свойства кровли и защищающее от коррозии. Слой цинкования составляет 275 гр м2.
  • Длительный период использования. Основание не покрывается коррозией, не подвергается воздействию температурных колебаний, устойчиво к погодным явлениям.
  • Гарантированное качество. И после 40 и более лет эксплуатации черепица будет не только прочной, но и эстетичной. Такие свойства достигнуты за счет специально разработанных технологий производства.
  • Оригинальный дизайн. Эстетику покрытию придают рельефная текстура и выбор из разных цветов в разработанной линейке.
  • Простая укладка. У листов небольшой вес, что значительно облегчает укладку и крепление.
  • Высокий уровень шумоизоляции и получение бесшовного покрытия за счет специального соединения листов.

Покупатели отмечают еще и такое достоинство черепицы Руукки, как готовность к укладке сразу после покупки. У листов четкие габариты, установлены отверстия для крепления. При изготовлении производитель учитывает требования относительно безопасности своих изделий.

Металлочерепица Ruukki: классификация

Производитель предлагает разные варианты исполнения покрытия. В числе наиболее распространенных:

  • Monterrey. Нанесено любое из перечисленных покрытий: Polyester, Purex, Pural, Pural Matt. Листы устойчивы к повреждениям и влиянию погодных явлений. У кровли плавный вид, что особенно оценят те, кто выбирает классику.
  • Monterrey FEB FORMА. Популярный кровельный профиль с закругленными краями, что гораздо надежнее и безопаснее, без видимых острых краев.
  • Adamante. Средиземноморский стиль, напоминает контуры глиняной черепицы. Производится в разных цветах. Данный профиль в списке наиболее выразительных.

Основное правило при покупке металлочерепицы Ruukki касается вопроса оригинальности. Старайтесь совершать покупки только у официальных дилеров производителя. Так вы гарантируете себя получение сертифицированной продукции, которая соответствует установленному европейскому стандарту.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!