Аренда строительного оборудования от компании Парк проката

22.09.2021


Иногда приходиться отремонтировать дом или положить плитку, может быть что-то окрасить, или даже просто подстричь сад. Но это все на один раз и покупать инструменты и оборудования для этого невыгодно. В такие моменты на помощь приходить аренда строительного оборудования, которой занимается компания «Парк проката» https://parkprokata.com/.

Данная компания предлагает взять в аренду строительное оборудование разного вида, а также другие инструменты для различных задач. В каталоге данного магазина можно найти достаточно большое количество позиций, которые готовы решить любую задачу. Качество арендуемого оборудование проверяется перед его выдачей.

«Парк проката» предлагает:

• Бетонорезы;
• Виброплиты и вибротрамбовки;
• Генераторы;
• Климатическое оборудование;
• Строительные леса;
• Плиткорезы и окрасочное оборудование;
• Резчики швов и другое.

Это не вся продукция, предлагаемая компанией, также в ассортименте можно найти технику для сада, различные шлифовочные машины и строительные ограждения. Все позиции из каталога предназначены для быстрого решения строительного вопроса.

Оборудование, представленное в каталоге компании «Парк проката» может понадобиться для: строительства домов, кровли крыш, выкладывания плитки, работы с бетоном, зачистки территории от мусора, уборки территории, реставрации устарелых частей здания и его прилежащих территорий, поддержки температуры на определённом уровне и ограждении местности в период строительства.

Весь ассортимент продукции можно посмотреть на сайте компании «Парк проката». Данный сервис аренды строительного оборудования может решить любую вашу проблему.

Аренда оборудования имеет много преимуществ над покупкой, а именно:

1) Экономия средств в определённый период. Аренда стоит намного меньше покупки и сокращает ваши расходы в разы.
2) Многие инструменты и оборудование имеют достаточно весомые размеры, поэтому их хранения доставляет проблемы владельцам. Вам как арендатору не придётся беспокоится о том, где хранить такое оборудование. Компания сама заберёт его, после завершения работ.
3) Возможность устанавливать свои правила аренды. Сроки, возврат и остальные условия решает именно клиент.

При надобности арендованное оборудование можно доставить в определённое место, либо забрать самовывозом. Доставка возможна по Москве и Московской области, стоимость и время доставки зависит от округа.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!