Вышки-туры в Минске

18.04.2018


Вышки-туры широко используются при строительстве зданий, сооружений. Это прекрасная альтернатива такому устаревшему оборудованию, как строительные леса. Применение вышек намного рациональнее. Они не такие громоздкие и легко монтируются. Данные конструкции отличаются уникальными техническими свойствами, при правильной сборке и установке абсолютно безопасны. Большой ассортимент моделей, предлагаемых нашей компанией, отличается качеством и долговечностью. Строительные вышки-туры в Минске можно приобрести по доступной цене.

Сферы применения

Передвижные конструкции необходимы для работы на высоте до 20 метров. Чаще всего их используют для:

- небольших ремонтных и отделочных работ;
- при монтаже;
- для обслуживания или ремонта осветительных приборов, воздушных коммуникаций;
- оформления и возведения модулей щитов для рекламы, вывеска баннеров и растяжек;
- как вышки наблюдения на спортивных состязаниях или культурно-массовых мероприятиях.

Виды строительных вышек

Передвижные конструкции могут быть: стальными или алюминиевыми.

Для вышек из стали характерно соединение всех частей конструкции при помощи гантелей, лестниц. Стяжки закрепляются флажковыми замками. Некоторые модели покрываются специализированным полимером. Все комплектующие отличаются прочностью и выносливостью.

Алюминиевые конструкции преимущественно рассчитаны на равномерную нагрузку. Их покрывают порошкообразным полимерным окрасом, а поверхности дополнительным слоем из цинка.

Высота конструкций варьируется от 7,5 метров до 20,7 метров. Необычного вида подмости с прямоугольными настилами (0,7х1,6м; 2,0х1,2м) способны удержать груз массой до 250,0кг. Квадратные настилы (2х2) также способны удержать такую же нагрузку.

Преимущества использования

Современные строительные подмости изготавливают из прочных материалов, не боящихся коррозийных повреждений. Настилы покрываются антискользящим влагостойким покрытием, что делает работу на высоте максимально безопасной. Удобство подъема обеспечивает закрывающийся люк. Вышки, наделенные идентичным предназначением со строительными лесами, обладают особой жесткостью конструкции, что позволяет использовать их без крепления к фасаду, стене. Конструкции очень легкие, но прочные. Передвижные туры не только быстро монтируются, но также быстро демонтируются. В разобранном виде модели удобно транспортировать и хранить. При наличии винтовых опор и стабилизирующих боковин могут устанавливаться даже на неровных поверхностях.