Завод "Ижнефтемаш" - лидер нефтяного машиностроения России

18.04.2018
Завод "Ижнефтемаш" - лидер нефтяного машиностроения России
Основанный в 1956 году завод «Ижнефтемаш» является частью группы компаний «Римера». «Ижнефтемаш» - одно из ведущих предприятий нефтяного машиностроения России. Можно посетить официальный сайт ОАО Ижнефтемаш, чтобы узнать подробнее о предлагаемой продукции и условиях сотрудничества с этой организацией. Специализируется данный завод на изготовлении нефтепромыслового оборудования для добычи нефти, ремонта и обустройства газовых и нефтяных скважин, бурения. Большой ряд типоразмеров и модификаций присутствует во всех предлагаемых группах продукции.

На данный момент на заводе «Ижнефтемаш» изготавливают примерно девяносто процентов от всего объема российских буровых насосов средней и малой мощности, стационарных буровых ключей с автоматикой. Продукция завода составляет более половины российских приводов штанговых насосов и штанговых насосов целиком, предназначенных для глубинно-насосной добычи нефтепродуктов. Спецификация выпуска штанговых насосов – API-11AX. Спецификация приводов штанговых насосов API-11E. На производимой продукции право простановки монограммы API регулируется на основании лицензий АРI №11АХ-0042 и №11Е-0226, которые имеются у данного завода.

Кроме того, завод «Ижнефтемаш» выпускает семьдесят процентов смесительных установок для цементирования во время капитального ремонта и процесса бурения газовых и нефтяных скважин, а также двадцать пять процентов задействованных в этих процессах насосных установок.

На фоне остальных завод «Ижнефтемаш» выделяется не только уникальным ценным опытом в обслуживании и производстве нефтепромыслового оборудования и полувековой историей, но и исключительно положительной репутацией. И за границей, и в нашей стране он успел зарекомендовать себя как очень надежный деловой партнер. Продукцию завода выбирают более ста нефтедобывающих предприятий и нефтяных компаний за рубежом и в нашей стране.

В данный момент завод «Ижнефтемаш» является уверенно идущим вперед предприятием. Постоянное самосовершенствование, стабильность и высокое качество – основные принципы работы завода. На выставке «Нефтегаз-2018» ижевское предприятие представило стационарный буровой ключ для разработки месторождений с гидравлическим приводом АКБ-216/80. Это продолжение производимых компанией стационарных буровых ключей. Работа с данным оборудованием является максимально удобной благодаря инновационным техническим решениям, созданным конструкторами предприятия.