Где купить имитацию бруса высокого качества?

01.10.2021


Одним из наиболее популярных материалов для отделки фасадов домов и внутренних помещений, является фальш брус, который отлично вписывается в дизайн помещения. Это экологически чистый и универсальный материал, который подойдёт для отделки строений из газобетона, кирпича, пеноблоков и других материалов. После окончания работ, ваш дом превратиться в элегантное и привлекательное здание. Купить имитацию бруса во владимире можно в интернет-магазине Мастер лес, где есть широкий выбор деревянных изделий из разных пород древесины.

Что представляет собой имитация бруса


Эта доска, похожа на известную всем вагонку, но по своим размерам она толще и шире. С лицевой стороны она слегка выпуклая, и этим напоминает срез бревна. С обратной стороны есть небольшие каналы, которые служат для воздухообмена, что способствует циркуляцией воздуха и прослушиванию древесины, это препятствует гниению материала.

Какие преимущества есть у имитации бруса


Данный материал защищает дом от атмосферного воздействия ветра, дождя и снега. К плюсам можно отнести:

• Материал сравнительно недорогой, что даёт возможность экономить финансы;
• Материал имеет строгую геометрическую форму, это облегчает монтажные работы и придаёт дому прекрасный внешний вид;
• Материал из дерева имеет продолжительный срок службы, а на практике он может оставаться в отличном состоянии очень долгий период;
• Дерево имеет низкую теплопроводность, что само по себе обеспечивает отличную теплоизоляцию. Под данный материал, при монтаже можно дополнительно устанавливать утеплитель;
• Благодаря устойчивости к погодным условиям, данный натуральный материал прекрасно служит при резких изменениях температуры. Если его сравнивать с сайдингом, та имитация бруса, это лучший вариант для отделки дома.

Есть и существенный минус использования имитации бруса. Как любое деревянное изделие, он не устойчив к возгоранию. Ещё одна слабость данного материала, это воздействие живых организмов. Чтобы решить данную задачу, необходимо проводить дополнительную пропитку панелей специальными средствами.

Какие породы дерева лучше использовать


При проведении наружных работ, лучше использовать материал из хвойной древесины или осины. Внутренняя отделка выполняется из лиственницы или хвойных пород дерева.

Где приобрести имитацию бруса


Компания «Мастер лес» уже на протяжении более 10 лет, занимается продажей качественного бруса. Весь материал мониторится через систему службы контроля качества. Каждый заказчик может получить грамотную консультацию от специалистов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!