Теплоизоляция «Изоруф» – высокая эффективность и доступная цена

20.04.2018
Теплоизоляция «Изоруф», изготовленная из минеральной гидрофобизированной ваты, применяется для защиты металлических и железобетонных крыш от утечки тепла во внутреннем слое кровли. Помимо этого она используется для укрытия технологического оборудования, при устройстве межэтажных перекрытий сооружений, каркасных стен, фасадов, наливных полов и в качестве сердцевины сэндвич-панелей. Ее можно укладывать непосредственно на изолируемую поверхность без создания цементно-песчаной стяжки.

Универсальный утеплитель для изоляции всех видов кровли



Проверенная технология производства позволяет выпускать негорючие водостойкие плиты, характеризующиеся отличными эксплуатационными качествами:

• Низкая теплопроводность, обеспечивающая хорошую защиту крыш от энергопотерь.
• Водоотталкивающие свойства и паропроницаемость, способствующие удалению конденсата и исключающие намокание конструкции даже в случае повреждения гидроизоляции.
• Высокое звукопоглощение, препятствующее проникновению в помещение шума.
• Прочность при деформации и на отрыв слоев, способность сохранять линейные размеры и исправно служить на протяжении многих лет.
• Негорючесть, повышающая пожаробезопасность несущих конструкций.
• Экологичность за счет использования качественного сырья.

На российский утеплитель Изоруф цена более приемлема для потребителя, чем на зарубежные аналоги. Он производится в соответствии с государственными стандартами и строительными нормами и обеспечивает эффективное энергопотребление на промышленных объектах и в жилых зданиях. Плиты универсальны, в зависимости от параметров прочности и плотности разные модификации имеют различное предназначение. Их узкая специализация позволяет подобрать оптимальный вариант для устройства теплой и надежной крыши любого типа.

Благодаря продуманной конструкции изделий монтажные работы выполняются быстро и с высокой производительностью. Их можно применять совместно с другими изолирующими материалами. «Изоруф» имеет длительный эксплуатационный период, при правильной установке гарантированное время его службы составляет пятьдесят лет. При необходимости осуществляется замена части кровельной изоляции на отдельном участке. Благодаря химической устойчивости утеплитель рекомендован к использованию на объектах с агрессивной средой и атомных электростанциях.