Где купить битумные праймеры, лаки и грунтовки

12.10.2021

На основе нефтяного битума современная промышленность производит такие востребованные материалы, как грунтовки, праймеры и лаки. Данные составы широко используются при выполнении строительных, ремонтных и реконструкционных работ. Детально о битумных праймерах, грунтовках и лаках вы сможете узнать на сайте компании, которая является непосредственным производителем материалов на битумной основе.

Праймеры битумные

Битумный праймер — это строительно-ремонтный материал, который изготавливается из нефтяного битума с добавлением органических растворителей. Поставляется в виде вязкой жидкости, которая легко наносится на все типы поверхностей, хорошо проникает в микропоры и трещины, заполняет дефекты, выравнивает обрабатываемое основание.

Праймеры на основе битума нефтяного можно применить для:

  • строительства и ремонта дорог;
  • наклеивания кровельных материалов;
  • выполнения гидроизоляционных работ;
  • выравнивания поверхностей из бетона, камня, кирпича;
  • изготовления асфальта и асфальтобетона;
  • антикоррозионной обработки конструкций и изделий из металла, дерева и его производных.

Лаки битумные

Битумный лак — это разновидность ЛКМ, который применяется для декоративно-защитной обработки поверхностей из металла, бетона, камня, кирпича, дерева и других материалов. Также лак может использоваться в качестве грунтовки перед нанесением другого состава, совместимого с нефтяным битумом. Состав и эксплуатационные свойства лаков битумных зависит от марки, которая обозначается буквами БТ и цифрой. Цифра указывает на тип лака, технологию его изготовления и нормы стандартов, по которым осуществляется производство.

Грунтовки битумные

Грунтовка битумная — это материал, который изготавливается из нефтяного битума с добавлением органических растворителей и модифицирующих добавок. Применяется для предварительной обработки поверхностей из бетона, металла, дерева, камня. Отличается быстрым высыханием, простотой нанесения и отличной адгезией к перечисленным материалам.

Как купить битумные материалы в Москве по низким ценам?

Чтобы купить грунтовку, лак, праймер и другие битумные материалы по самым выгодным оптовым ценам от непосредственного производителя, обратитесь в компанию ООО “МОСКОВСКИЙ ЗАВОД БИТУМНЫХ МАТЕРИАЛОВ”. Перейдите по указанной ссылке на сайт компании, и позвоните по одному из указанных там номеров телефонов. Бесплатная консультация и помощь в выборе битумных материалов, широкий ассортимент товаров, наличный и безналичный формы расчёта, доставка в любую точку России.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!