Достоинства модульных покрытий из ПВХ

12.10.2021

Устройство полов — это полное сочетание работ по монтажу напольного покрытия. Главной задачей является выбор наилучшего. Все большей популярностью пользуются модульные покрытия из ПВХ. Купить такую продукцию вы можете на сайте https://the-floor.kz/g7657357-modulnye-poly. Компания гарантирует качество всей продукции.

Появились они довольно давно. Их изготавливают из резины, композита и поливинилхлорида. Для производства применяются специальные формы, в которых сырье просушивается. После контроля качества выполненные детали слаживаются и переправляются на реализацию.

Строение модулей заключается в четырех слоях, таких как:

  • стабилизатор из стекловолокна (отвечает за форму материала);

  • прочная основа;

  • тонкий декоративный пласт;

  • защитный слой.

Покрытие можно применять внутри помещений и на улице.

Данные покрытия для пола используются для цеха, склада, паркингов, промышленных предприятий, медицинских и образовательных учреждений, автомоек, для офисов, гостиниц, торгово-развлекательных центров, спортивных объектов, открытых помещений.

Преимущества покрытий из ПВХ

Покрытие является довольно устойчивым к большим нагрузкам и ударам. Материал стойкий к негативному действию растворителя, бензина, химических веществ. Он антискользящий. Не накапливает статическое электричество.

Так же, материал не горит. Можно применять в помещениях с повышенным уровнем влажности. Плитка проста в монтаже и уборке. Моется влажной тряпкой с моющими средствами.

Готовое покрытие можно легко разобрать и переместить в другое место. Изделие способно отлично поглощать шум и вибрации при ходьбе.

Тактильная плитка, специально созданная для обеспечения людей с проблемами зрения возможностью безопасно и самостоятельно передвигаться на улице и внутри помещений. Плитка с ощущаемой фактурой, определяется рифленой поверхностью и визуального контраста, чем предоставляет информацию для самостоятельной ориентации слабовидящего населения.

Монтаж модульных покрытий

Простота монтажа — главная практичность плитки из ПВХ. Он занимает совсем немного времени, и с ним можно справиться, даже не имея профессиональных навыков. Для выполнения работ нужна только киянка и резиновый молоток.

Плитки надежно фиксируются за счет замковой системы. Для большей уверенности швы промазывают клеем для винила. В места замковых соединений нужно ввести его микродозами. Благодаря такой операции напольное покрытие будет герметичным и влагостойким.

Модули складываются, как детский пазл. Монтаж можно начинать с любой точки комнаты. Остатки модулей обрезают столярным ножом. Для упрощения процесса резки поможет электрический лобзик.

Модульное покрытие из ПВХ не уступает ни одному из популярных разновидностей отделки. Именно поэтому компания “THE FLOOR” на своем сайте https://the-floor.kz/ реализует такую продукцию. Они могут стать хорошей альтернативой перед используемыми и известными покрытиями.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!