Керамическая плитка Atlas Concord

30.04.2018
Керамическая плитка – один из самых древних строительных материалов. Многие исчезнувшие цивилизации использовали что-то похожее на современную отделку. В общедоступный материал керамика превратилась сегодня, а когда-то она была элитной и доступной только избранным. Особенно удобно отделывать плиткой помещения, в которых имеется повышенный уровень влажности, так как противостоит ей материал отлично. Фабрик керамической плитки в мире сегодня работает много, некоторые из них существуют уже более века.

Испания и Италия считаются историческими центрами по производству керамической плитки. Бренд Atlas Concord - https://www.nanokeramika.ru/brands/atlas-concorde-russia/ был рожден в Испании в 1969 году. Выпуск облицовочных материалов сразу сал успешен, успех к бренду пришел моментально. Поставки материала стали осуществляться практически по всему миру. Сегодня этот производитель является интернациональным, для каждого рынка предлагаются решения, которые учитывают специфику потребителей страны.

Коллекции плитки этого бренда постоянно обновляются. Каждая из них является результатом работы множества людей. Замечательные технологические характеристики сочетаются с уникальным дизайном. Имитирующий древесину керамогранит выпускается под названием Atlas Concord Frame. Он наполняет пространство теплом и уютом, в точности повторяя фактура и расцветку натурального дерева. Использовать данную коллекцию можно как дома, так и в общественных помещениях. Вариантов красивых рисунков и видов укладки из этой коллекции можно создать множество, так как форма, размеры и оттенки плитки предлагаются на выбор.

Любое помещение плитка Atlas Concord может сделать индивидуальным. Коммерческие помещения, магазины и рестораны также можно отделывать данной плиткой, технические характеристики это позволяют. Видов керамогранита Frame производитель предлагает два – структурированный матовый и полуполированный. Стилизованные под настоящий паркет дополнительные декоративные элементы в коллекции также присутствуют. Они отлично дополняют базовую плитку и открывают большой простор для фантазии дизайнеров.
Всем европейским стандартам плитка этого бренда из Испании полностью отвечает. Она не выцветает, устойчива к механическим повреждениям, бытовой химии, истиранию. Даже спустя продолжительное время интерьер смотрится отлично.