"СтальЛист" - современное металлообрабатывающее предприятие

10.05.2018
"СтальЛист" - современное металлообрабатывающее предприятие


"СтальЛист" - современная компания, которая специализируется на металлообработке. Предприятие было основано в 2002 году в Москве и за время существования значительно расширило производство, накопило бесценный опыт и обзавелось высококачественным оборудованием. Компания предлагает обширный спектр услуг, среди которых наибольшим спросом пользуется разработка конструкторской документации на заказ, сварка алюминия и лазерная резка металла. Предприятие работает с практически любыми материалами и объемами производства, а также гарантирует высочайшее качество готовой продукции.

Разработка конструкторской документации

Наличие согласованного комплекта конструкторской документации является обязательным условием при производстве важных деталей и изделий. В документах описывается назначение производимых материалов, область применения, условия эксплуатации и другие характеристики.

Предприятие специализируется на разработке полного комплекта документации. В него будет входить все требуемые описания и расчеты нагрузок. Все работы производятся квалифицированными инженерами-проектировщиками посредством использования современного специализированного ПО. Документация предоставляется клиентам в печатном и электронном виде. Кроме того, компания обеспечивает поддержку проектов, которые реализованы на базе подготовленных расчетов.

Сварка алюминия

Предприятие предоставляют услуги по сварке алюминия, нержавеющей стали, латуни и других материалов. Рекомендовано обращаться к профессионалам, которые располагают специализированным оборудованием. Это гарантирует получение герметичного шва и отсутствие дефектов.

Сварка алюминия является ответственной задачей, с которой могут справиться профессионалы предприятия "СтальЛист". Они имеют большой опыт работы в сварочном деле, способны разработать качественный проект по обработке металлических изделий и реализовать его. Потенциальные клиенты могут посетить производство, просмотреть образцы изделий и понаблюдать за работой сварщиков лично.

Современные металлообрабатывающие предприятие "СтальЛист" применяет индивидуальный подход к каждому клиенту, стараясь удовлетворить запросы по мере технических возможностей. Высокое качество результата гарантируется.