Мебель из массива: причины спроса и преимущества

01.11.2021

Мебель из массива: причины спроса и преимущества
Ассортимент материалов для изготовления мебели регулярно дополняется новыми усовершенствованными вариантами, но некоторые из них остаются своеобразным эталоном качества на протяжении многих десятилетий. Например, это касается предметов интерьера из деревянного массива. Такая мебель всегда относится к дорогостоящей категории, но и ее характеристики будут в значительной степени превышать аналоги из других материалов. Приобрести качественную мебель из массива можно в компании «ПКТ». Подробная информация о деятельности фирмы представлена на сайте pkt-style.ru.

Причины спроса на мебель из массива


Одним из главных преимуществ любой мебели из массива считается длительный срок эксплуатации. Кроме того, такие предметы интерьера выглядят привлекательно и презентабельно. Они гармонично вписываются в любой дизайн помещения и считаются неотъемлемой частью некоторых стилей. При выборе мебели из массива важно учитывать репутации продавца и производителя. Массив должен обрабатываться специальными технологиями. Только в таком случае мебель получит высокие эксплуатационные характеристики.

Другие преимущества мебели из массива:

• создание особой атмосферы в интерьере;
• экологически безопасные материалы;
• высокие показатели надежности и долговечности;
• способность регулировать влажность воздуха в помещении;
• широкий ассортимент мебели разного дизайна и назначения.

Другие особенности мебели из массива


Длительный срок эксплуатации мебели из деревянного массива обусловлен не только высокой прочностью материала, но и возможностью применения разных видов обработки для устранения некоторых видов повреждений. Например, обновлять внешний вид деревянных предметов интерьера можно специальными лаками, пропитками, брашированием.

Еще несколько особенностей мебели из деревянного массива:

• мебель из массива хвойных пород обладает бактерицидными свойствами (предметы интерьера способны оказывать благоприятное воздействие на здоровье);
• одним из самых востребованных видов массива для производства мебели считается сосна (сочетает в себе хорошее качество и достаточно доступную рыночную стоимость);
• самой универсальной считается мебель из массива дуба (ее можно гармонично сочетать с любым интерьером помещения);
• ольха отличается способностью не впитывать посторонние запахи, поэтому данный вид древесины чаще всего используется для производства кухонных гарнитуров.

Компания «ПКТ» давно присутствует на рынке и занимается изготовлением большого ассортимента мебели из деревянного массива. В каталоге фирмы можно найти множество моделей столов, шкафов, кроватей, гарнитуров и других предметов интерьера. Подробный каталог представлен на официальном сайте компании. При возникновении дополнительных вопросов или отсутствии нужного товара в наличии, рекомендуется обратиться за консультацией к представителям фирмы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!