Скандинавские дома из клееного бруса

17.05.2018


Собственный загородный дом - мечта многих жителей мегаполисов. Прежде чем начать строительство, важно найти хорошего подрядчика, способного воплотить в реальность любые задумки клиента, предложить заказчику оптимальное соотношение надежности и цены постройки. Компания "Fjordom" https://fjordom.ru/ в Санкт-Петербурге специализируется на строительстве домов из клееного бруса, завоевавших популярность у европейцев благодаря доступной цене, долговечности и эргономике.

Особенности домов из клееного бруса

Материал для строительства домов из клееного бруса тщательно подбирается по размеру, плотности, проходит несколько этапов сушки, покрывается защитным лакокрасочным и масляным слоем. По сравнению с другими материалами, клееные брусья выгодно выделяются по эксплуатационным параметрам, не подвержены любым негативным проявлениям:

- грибок;
- заражение насекомыми;
- плесень;
- гниение.

В деревянном доме всегда особая уютная атмосфера благодаря благородному запаху древесины. Общий вид постройки характеризуется высокими эстетическими свойствами. Периметр здания получается ровным, а при использовании качественного лакокрасочного покрытия дерево приобретает красивый глянцевый блеск, дом выглядит дорого и презентабельно.

Преимущества построек из бруса

Бюджетная цена - главное преимущество строительства домов из брусьев, являющееся приоритетным при выборе материала. Наряду с этим постройки из дерева выделяются другими достоинствами:

Качественный клей. Для скрепления брусьев специалисты компании используют экологичный и безопасный для здоровья человека клей, который не только фиксирует дерево, но и обладает выраженными антисептическими свойствами.

Минимальные сроки строительства. При условии возведения сложного фундамента и проекта со сложной архитектурой и геометрией стен, качественных отделочных работ, бригада строителей справится с работой за несколько месяцев.

Теплопроводность. В деревянном дому всегда прохладно летом и тепло зимой, что обусловлено теплопроводными свойствами натурального материала.

Постройка из клееных брусьев получается прочной и долговечной, может использоваться, как дача или для постоянного проживания, даря домочадцам ощущение комфорта и уюта, а процесс строительства здания отличается оперативностью и лояльной ценой, доступной для всех, кто мечтает о собственном доме.