Комплексный ремонт – когда он нужен?

03.11.2021

Неотъемлемое свойство всякого жилого и нежилого помещения – его моральное и физическое устаревание. Преобразить его можно, выполнив косметические работы, но однозначно лучшим вариантом является комплексный ремонт. Именно он способен вдохнуть новую жизнь в уже наскучившее пространство.

Главная ошибка, которую допускают – это откладывание ремонта. В таком случае цена на комплексный ремонт возрастёт неизбежно, поскольку добавит работы специалистом при его проведении. Именно поэтому весьма желательно соблюдать дисциплину в этом вопросе.

Комплексный ремонт: когда без него не обойтись?

Существует сразу несколько причин, по которым житель эстонской столицы может прийти к идее комплексного ремонта:

  • помещение утратило свежесть, налицо все признаки устаревания;
  • комплексный ремонт в Таллине может начинаться с шумоизоляции стен, пола и потолка (не устраивает звукопроницаемость);
  • устарела водопроводная система;
  • регулярно возникают сложности с канализацией или отопительной системой.

Комплексный капитальный ремонт требует взвешенного подхода. Важно не зацикливаться на первом попавшемся на глаза объявлении, а оценить объективно весь необходимый перечень работ и сопоставить стоимость. В этом отношении наша компания способна предложить оптимальные решения за счёт богатого наработанного опыта.

Установка различного сложного оборудования, качественный строительный материал, отделка на высоком уровне – это одни из десятков ориентиров для специалистов AVG Group. Квартира становится приятной для жизни, когда учитываются даже самые мелкие детали. Профессионализм мастера зачастую в том и состоит, чтобы эти детали учитывать.

Стоимость комплексного ремонта и сроки

Ремонт под ключ – наиболее продолжительная по срокам исполнения услуга. Хотя время его выполнения – величина непостоянная, мастера при внимательном изучении требований и текущего положения дел могут дать достаточно точную оценку.

Срок выполнения комплексного ремонта и его цена напрямую зависят от конкретных условий. В общих чертах можно сказать, что однокомнатная квартира при эконом-ремонте будет обустроена в течение 2-4 недель, а на коттедж площадью до 400-500 квадратных метров может уйти не менее 2-3 месяцев. Впрочем, такое же время может потребоваться и для выполнения ремонта в 1-2-3 комнатной квартире (и то и больший), если запросы заказчика довольно-таки велика. Соответствующим образом меняется и стоимость.

Выполнять комплексные ремонтные работы на самом высоком уровне – такую задачу мы ставим себе в первую очередь. AVG Group предложит вам решения в рамках имеющегося бюджета и не станет строить замки на песке ради получения сиюминутной выгоды. Мы прекрасно понимаем, что жить в обновлённой квартире человек будет не один день. Ваш комфорт – наша репутация.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!