Переезд - повод обратиться к профессионалам

17.05.2018
Старая известная пословица говорит, что переезд хуже пожара. Полностью согласиться с не могут люди, которые уже пытались самостоятельно организовать перевозку и научены горьким опытом. Нервотрепка и суета, масса испорченных вещей, бесконечные ящики, пакеты и коробки… Помощь специалистов тут была бы как нельзя кстати. Профессиональная перевозка вещей с грузчиками никаких подобных неудобств не создаст. У нее имеются определенные особенности, которые зависят от специфики конкретного заказа.

Если специалисты слышат, что необходимо перевезти личное имущество из одной квартиры в другую, они сразу могут сказать, что, скорее всего, груз будет не тяжелым, а объемным. Газели в этом случае будет вполне достаточно, если квартира однокомнатная, пятитонный автомобиль может потребоваться в том случае, если она трехкомнатная. Однако выбор авто осуществляется индивидуально, так как зависит он от высоты шкафов, холодильников и тому подобное. В горизонтально положение еще можно перевести шкаф, а вот холодильник укладывать определенно не стоит. Для перевозки груза авто выбирают именно исходя из этого.

Страдает обычно во время переезда больше всего мебель, особенно, если высоким качеством она не отличается. Водителям агентства и опытным грузчикам лучше доверить переезд, чтобы стулья, столы и гарнитуры остались в сохранности. Они лучше знают, как максимально безопасно доставить груз, как лучше размещать оборудование и мебель.

Большой хрупкостью отличается обычно пианино. Впрочем, этом можно сказать практически обо всех музыкальных инструментах. Недопустимо в процессе совершать ошибки, иначе механические части, резонирующие элементы и внешняя конструкция могут быть повреждены. Опытные грузчики знают, как именно следует обращаться с такими предметами. Покупка нового пианино обойдется значительно дороже оплаты их услуг.

Подготовка к перевозке вызывает не меньше сложностей, чем сама перевозка. Упаковочного материала стоит заготовить как можно больше. Горы вещей в таком случае можно будет грамотно рассортировать. В специализированных компаниях для этой цели предлагают все необходимые принадлежности – пленку, скотч, коробки и многое другое. Оперативность доставки возрастет в разы. Кроме того, можно будет гарантировать сохранность вещей. Стоимость профессиональной помощи не такая уж и высокая, заказать во время переезда соответствующую услугу – правильный выбор.