Профессиональные фасадные работы. Промышленный альпинизм

10.11.2021

удаление высолов цена

Высотными зданиями сейчас никого не удивишь. Но их тоже, несмотря на размеры, необходимо регулярно очищать от загрязнений. И тут на помощь приходят специалисты промышленного альпинизма.

Промышленный альпинизм представляет собой выполнение высотных работ по специальной технологии промышленными альпинистами. Альпинисты используют профессиональные методы передвижения и страховки.

Из-за того, что применяемый материал для фасадов разный (стекло, дерево, камень, металл), то и применяемые методы очистки тоже разнятся. И если простому обывателю бывает не понять, что необходимо делать и с чего начать, то специалисты промальпа мгновенно оценят ситуацию и подберут оптимальный вариант уборки, который не только прекрасно очистит фасад, но и не нарушит структуру материалов. Например, на удаление высолов цена может отличаться от объема и типа стен.

Обычно работа по очистке фасада начинается с удаления слоя пыли путем выдува ее с поверхности. Оставшийся слой грязи, который уже изрядно въелся, устраняют методом промывания под напором воды с применением химических средств. В заключении, смывается моющий раствор с отслоившейся грязью.

В зависимости от вида материала, сложности конструкции и площади фасада, могут применяться различные виды мойки:

- ручная мойка. Очистка ручным методом обычно применяется, если необходимо очисть небольшой по площади фасад или когда необходимо устранить грязь перед косметическим ремонтом. Химическое средство распыляется с помощью пульверизатора и смывается проточной водой;

- мойка при помощи аппарата высокого давления. Для сложных конструкций со множеством деталей применяется специальное оборудование в виде аппарата высокого давления, с помощью которого выдувается пыль и грязь, промываются самые труднодоступные места;

- мойка деионизированной водой. Применение деионизированной воды обеспечит чистоту фасадов без разводов и потеков, а также не нарушит целостность облицовки фасада.

Обращаясь к специалистам промальпа, вы экономите свое время и получаете качественный результат, ведь промышленный альпинизм – это предоставляемые услуги с рядом преимуществ: оперативность, не нужны леса, подъемники и автовышка, минимизация повреждений фасада, работа на любой высоте, работа в труднодоступных местах, безопасность.

Промальп получил широкое распространение с повсеместным возведением высотных зданий. Но на этом его пик не прошел, ведь чистый и красивый фасад свидетельствует о респектабельности владельца здания.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2021
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!