Грязезащитные ворсовые покрытия

20.05.2018
Грязезащитные ворсовые покрытия – заключительный этап защиты от повышенной влажности и уличной грязи, которые могут попасть на обуви посетителей в помещение. Укладывают такие покрытия в коридорах, тамбурах, вестибюлях. Купить грязезащитные ворсовые покрытия стоит для любого помещения с высокой проходимостью. Основной задачей изделий является устранение с обуви песка, воды и грязевых частичек, которые во время первого и второго этапа очистки не были удалены.

Множество достоинств имеется у таких ковриков, задачи они решают достаточно важные. Благодаря использованию грязезащитных покрытий затраты на уборку помещений можно существенно снизить. Дальнейшему распространению влаги и грязи они препятствуют, внутрь помещения попадает меньше мусора, полы остаются более чистыми. В итоге реже возникает необходимость в уборке.

Кроме того, грязезащитные ковры защищают от износа и истирания основное напольное покрытие. Непоправимый вред наносят царапающие поверхности камушки, которые застревают в подошве, а также песок, земля и прочие абразивные частицы. Безопасность посетителей повышается. На деревянных, кафельных и других гладких покрытиях вероятность травм повышается из-за влаги и грязи, налипшей на обувь. Подошва очищается ворсом покрытия, с нее удаляется влага. В итоге дальнейшее передвижение людей становится не только более безопасным, но и более удобным.

Цветовая гамма грязезащитных ворсовых покрытий может быть разнообразной. Некоторые варианты могут стать настоящим украшением интерьера. Для любого помещения можно подобрать изделие, которое впишется в него идеально.

Для изготовления грязезащитных ворсовых покрытий используют искусственные нейлоновые нити. Прочная вулканизированная резина выступает в качестве основы, в которую они впаиваются. Большое количество влаги могут впитать в себя синтетические волокна. Они же удерживают грязь. поверхность коврика при этом сохраняет свой привлекательный вид и не смотрится грязной.

Неподвижность коврика обеспечивает прочное прилегание резиновой подложки к поверхности пола. Коврик не создает опасных условий и не скользит. Дополнительно украшают изделия и препятствуют их задиранию расположенные по краю резиновые скошенные канты.
Выбирать грязезащитный коврик необходимо соответственно месту и условиям эксплуатации. Надолго сохраняют привлекательный внешний вид качественные покрытия. Они не рассыпаются и не гниют. Форма ковриков может быть самой разнообразной, размеры подбираются соответственно пожеланиям заказчика.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: