Применение кортеновской стали в интерьере

25.05.2018
В последние годы стальной сырьё категории КОРТЕН нашло широчайшее применение в процессе облицовки экстерьеров строений, а также в сфере ландшафтного дизайна. Но далеко не все знают, что подобный материал можно применять и при создании интерьера, в особенности, если речь идёт об актуальной в последнее время индустриальной стилистической концепции. Давайте же поговорим о том, как сталь КОРТЕН может использоваться в интерьере.

Во-первых, её можно задействовать во время отделки стен. Этот материал производится в форме листов, так как посредством стандартной резки можно получить разные панели и блоки для облицовки. В то же время, при подборе конфигурационных решений и габаритов компонентов из металлического сырья отсутствуют какие-либо ограничения. Используя панели из стали, вы можете выделить отдельные функциональные зоны в комнате, создать ниши и перегородки.

Отделка потолочной поверхности. Такой потолок будет выглядеть действительно эксклюзивно. Вы можете использовать при оформлении поверхности декоративные вставки из металла. Тут весьма кстати окажутся услуги лазерной резки, которые позволяют получить шикарные орнаменты.

Облицовка лестничных конструкций и перил. Так, патина коричневого цвета будет прекрасно комбинироваться со структурой натуральной древесины. Благодаря гибкости металла можно отделывать лестничные площадки и пролёты различных форм.

Производство предметов мебели. Листовой металла используется при производстве мебели с давних времён, при этом выбирают материал с определённым покрытием.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: