Панорамный лифт – изысканный архитектурный элемент

29.05.2018
Уникальное и эстетичное панорамное лифтовое оборудование относится к премиальной категории и является изысканным компонентом архитектуры. Вне всяких сомнений, оно подтверждает высочайший уровень респектабельности того или иного учреждения. Лишь такой механизм для подъёма может приковывать взгляды всех посетителей, выступать в качестве элемента декора интерьера и успешно вписываться в любое существующее оформление помещения. Пассажирское лифтовое оснащение с панорамным вариантом остекления можно встретить в торгово-развлекательных и деловых центрах, отелях, аэропортах и строениях, имеющих административное предназначение.

Принцип работы панорамного лифта



Панорамные лифты из стекла можно устанавливать не только с внутренней, но также с внешней стороны строения. В последней ситуации их можно устанавливать даже после того, как строение уже было передано в использование. Принцип функционирование механизма для подъёма, по сути, аналогичен, стандартному лифтовому оборудованию для пассажиров. Агрегаты могут оборудоваться не только гидравлическим, но и электрическим приводом. Главные отличия связаны с обширными дизайнерскими возможностями благодаря тому, что можно успешно сочетать прозрачные и непрозрачные материалы. Вы можете узнать панорамный лифт цена в специализированной компании:

Материалы для создания панорамного лифтового оборудования



С целью остекления поверхности применяют сверхпрочное закалённое стекло триплекс, состоящее из большого количества слоёв. Крепление листов друг с дружкой происходит посредством особой плёнки из полимерных составов. Подобный ламинированный вариант остекления позволяет справляться с внушительными нагрузками как статического, так и динамического типа и гарантирует максимальную безопасность использования.

Безрамный вариант остекления с применением точечных либо же спайдерных видов коннекторов создаёт наибольшую обзорную площадь. В роли материалов для соединений и облицовки поверхностей изнутри может выступать:

• Стальное сырьё;
• Латунные элементы;
• Алюминиевые изделия;
• Пластик, не поддерживающий процессов горения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: