Какие услуги предлагает электроизмерительная лаборатория?

31.05.2018
Те процедуры, которые предлагает электролаборатория, многие люди недооценивают, поскольку им кажется, что электрические измерения можно не проводить совсем. Кое-кто, думая, что стоимость услуг электролабораторий является чересчур завышенной, стремятся оттянуть момент проведения подобных измерений, а это зря. Подобное отношение может привести к появлению ситуации, представляющей опасность не только для хорошего самочувствия, но и для жизни человека.

С целью предоставления электрической энергии потребителям посредством системы энергоснабжения нужно применять огромное количество разнообразного оснащения. Используемые в такой ситуации кабеля, коробки, рубильники, счётчики и розетки с течением времени поддаются износу, что может привести к появлению разного рода неисправностей. Дабы электрические сети не оказались повреждёнными и, при этом, можно было бы гарантировать идеальную поставку электрической энергии клиентам, нужно постоянно и своевременно осуществлять электрические измерения, именно этим и занимается электроизмерительная лаборатория. В её распоряжении имеется всё необходимое оснащение, а также квалифицированные работники со значительным практическим опытом осуществления подобных процедур.

Электроизмерительная лаборатория обследует и выполнит все необходимые электроиспытания оборудования, доступ к нему должен быть у сотрудников отдела обслуживания, а также у диспетчеров. Благодаря проведению электрических измерений сотрудники лаборатории смогут установить причины возникновения постороннего напряжения на корпусах разных приспособлений и проконтролировать их работоспособеность. В установленный работоспособность различных приспособлений и агрегатов.

После того, как будет выполнен полный комплекс электрических измерений и испытаний, работники электрической лаборатории обработают все полученные данные и составят техничный отчёт по результатам измерений.

Регулярные электрические измерения – это гарантия безопасности персонала и длительного эксплуатационного периода оборудования.