Преимущества строительства домов из ЛСТК

01.06.2018
В наши дни есть возможность возвести различные сооружения значительно скорее и дешевле, чем ещё десятилетие назад. Высочайший уровень автоматизации, прекрасные параметры тепло- и шумоизоляции – вот основные достоинства каркасной методики строительства. На сегодняшний день можно с уверенностью утверждать, что каркасные жилые здания из ЛСТК являются весьма эффективным, незамысловатым и недорогим методом быстрого строительства с прекрасными эксплуатационными показателями.

Квалифицированные сотрудники строительной компании Царский Стиль расскажут вам о том, что высочайших темпов строительства можно достигнуть благодаря тому, что все стадии работ осуществляются в соответствии с отработанной методикой и эффективнейшими конструкторскими решениями, что гарантирует безупречное качество. Это позволяет в максимально сжатые сроки и на самом высоком уровне воплотить в жизнь любой проект. К тому же, предусматривается весьма комфортная система соединения элементов с помощью саморезов. Вот почему небольшая бригада очень быстро и без эксплуатации тяжёлой спецтехники для строительства и подъёма грузов сможет выполнить все процедуры, связанные с возведением того или иного объекта.

Многие люди беспокоятся о том, насколько в доме из ЛСТК можно создать тёплую и уютную атмосферу. Дело в том, что новейшие материалы, применяющиеся с целью обшивки строения, гарантируют прекрасные параметры теплоизоляции. Различные утеплители базальтового типа, минеральная вата, гипсокартон и иные материалы будут прекрасно сохранять тепло и поглощать шум. В то же время вентиляционная система гарантирует защиту от излишков влаги, создавая оптимальный микроклимат.

Если сравнивать с кирпичной кладкой, то дома из ЛСТК являются более выгодными в экономическом плане. Так, цена каждого метра квадратного уменьшается в несколько раз, а благодаря площади, которая высвобождается, экономия сметной стоимости составляет около двенадцати процентов. К тому же, благодаря лёгкости конструкции можно неплохо сэкономить на доставке материалов, а также на обустройстве основания.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: