Отделка кухни с помощью фартука из стекла

01.06.2018
Кухню вполне заслужено именуют одним из наиболее замысловатых бытовых комнат. Как раз в этом месте предметы мебели и декоративные отделочные материалы сталкиваются с сильнейшим влиянием значительного уровня влажности, температурных режимов и пагубным действием разнообразных жидкостей. Если вы хотите обеспечить целостность поверхности стены возле зоны для работы, где активность хозяйки достигает максимума, то советуем использовать особое изобретение, именуемое стеклянным фартуком для кухни либо же скинали.

Такой элемент оформления имеет не только защитное, но также декоративное предназначение. Он станет превосходным дополнением мебельного гарнитура и истинной изюминкой в общем дизайне комнаты.

Подобному любому иному материалу для отделки, фартук для кухни из стекла обладает своими плюсами и минусами. Среди его достоинств хотелось бы выделить:

• Функциональность. Закалённое стекло может справиться с сильнейшим жаром, ударами механического характера и не самыми приятными запахами. Оно не способствует развитию опасных микроорганизмов, чтобы такое стекло поломать либо же поцарапать, придётся приложить немало усилий.
• Экологическая чистота. Стекло не оказывает негативного воздействия на человеческий организм, не выделяет в атмосферу никаких опасных соединений и не провоцирует аллергические реакции.
• Безопасность. Каленое стекло – это очень надёжный материал, даже если он окажется повреждённым, то не образует осколков, из-за которых можно поранится, а просто рассыплется на мелкие неострые детали.
• Незамысловатое обслуживание. Со стеклянной поверхности с лёгкостью можно удалить загрязнение любого характера, к тому же, она не боится агрессивных составов для мытья.
• Возможность установки в максимально сжатые сроки. Если на укладку кафеля и мозаики уходит несколько дней, то установка скинали занимает от одного до двух часов.
• Эстетичный внешний облик. На сегодняшний день специалисты готовы предложить вам большое количество исполнений такой стеновой панели, так что она точно впишется в существующий интерьер помещения.