24.08.2019
Площадочный вибратор является приспособлением, аналогичным электродвигателю, применяемое в роли источника эффективных колебаний....


24.08.2019
На сегодняшний день во всём мире наблюдается максимально экономное использование энергоресурсов, а владельцы недвижимого...


24.08.2019
В процессе обустройства ванной комнаты приходится выбирать большое количество важнейших компонентов, начиная от ванных и унитаза,...


23.08.2019
На сегодняшний день циркониевые коронки считаются уникальной разработкой в сфере протезирования зубов, её пользуются стоматологи...


23.08.2019
Эксплуатационный период любого строения, сохранность всего имущества и создание в нём оптимального микроклимат определяется, в...


23.08.2019
Дабы постройка выглядела массивной и напоминала строения минувших веков, нередко мастера выполняют отделку с помощью руст. Это...


На ТПУ «Лужники» установлен информационный монитор к ЧМ

08.06.2018



Специальное табло появилось на фасаде транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Лужники» Московского центрального кольца (МЦК).

Как пояснили в пресс-службе Московской железной дороги, дополнительный электронный монитор информирует пассажиров, гостей столицы и болельщиков Чемпионата мира по футболу о режиме работы ТПУ.

Новая система информирования установлена специально перед входом в павильон, чтобы пассажиры могли заблаговременно увидеть предстоящие изменения.

На экране будет транслироваться информация о режиме работы ТПУ, в том числе о пропускном режиме – на вход или на выход, о возможных ограничениях и альтернативных маршрутах.

В дни футбольных матчей на стадионе «Лужники» для обеспечения комфортной перевозки пассажиров железнодорожники разрабатывают режим работы ТПУ, передает АГН «Москва».

Напомним, Чемпионат мира по футболу пройдет в РФ с четырнадцатого июня по пятнадцатое июля 2018 года. На стадионе «Лужники» состоятся главные игры Чемпионата мира.

Олимпийский комплекс «Лужники», в том числе Большую спортивную арену, перевели на особый режим работы на время ЧМ. С 25 мая по 18 июля доступ закрыт как на стадион, так и на Лужнецкую набережную. Попасть на территорию можно только по пропускам.

Как ранее заявил заместитель мэра российской столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, Москва готова к мировому первенству по футболу.

«Стадион «Лужники» открыли после реконструкции еще в прошлом году. Сейчас заканчивается благоустройство территории», – уточнил он.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна