18.06.2019
Здесь всё основано на электропроводности воды. Напряжение подаётся электроды, погружённые в воду. Электрический ток идёт через...


17.06.2019
Экскурсия в крепостной комплекс Девин в Словакии является одной из самых популярных. Крепость Девин территориально расположена...


17.06.2019
Среди различных строительных материалов древесина занимает высокие позиции. Дома из бруса строят те, кто хочет получить тёплое...


15.06.2019
Функциональный кварцвиниловый пол считается прекрасной альтернативой покрытию из паркета, древесному массиву и иным уникальным...


15.06.2019
С целью предохранения разнообразных индустриальных объектов от коррозийных процессов и обеспечения их изысканного внешнего облика...


14.06.2019
В наше время при необходимости срочно пополнить свой электронный кошелек, банковскую карту или счет на телефоне любой человек...


На ТПУ «Лужники» установлен информационный монитор к ЧМ

08.06.2018


Специальное табло появилось на фасаде транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Лужники» Московского центрального кольца (МЦК).

Как пояснили в пресс-службе Московской железной дороги, дополнительный электронный монитор информирует пассажиров, гостей столицы и болельщиков Чемпионата мира по футболу о режиме работы ТПУ.

Новая система информирования установлена специально перед входом в павильон, чтобы пассажиры могли заблаговременно увидеть предстоящие изменения.

На экране будет транслироваться информация о режиме работы ТПУ, в том числе о пропускном режиме – на вход или на выход, о возможных ограничениях и альтернативных маршрутах.

В дни футбольных матчей на стадионе «Лужники» для обеспечения комфортной перевозки пассажиров железнодорожники разрабатывают режим работы ТПУ, передает АГН «Москва».

Напомним, Чемпионат мира по футболу пройдет в РФ с четырнадцатого июня по пятнадцатое июля 2018 года. На стадионе «Лужники» состоятся главные игры Чемпионата мира.

Олимпийский комплекс «Лужники», в том числе Большую спортивную арену, перевели на особый режим работы на время ЧМ. С 25 мая по 18 июля доступ закрыт как на стадион, так и на Лужнецкую набережную. Попасть на территорию можно только по пропускам.

Как ранее заявил заместитель мэра российской столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, Москва готова к мировому первенству по футболу.

«Стадион «Лужники» открыли после реконструкции еще в прошлом году. Сейчас заканчивается благоустройство территории», – уточнил он.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: