Конструкционные особенности безрамного остекления

12.06.2018
Грамотное обустройство балкона во многом влияет на большую часть факторов комфортного проживания в апартаментах – уровень теплоты, гидро- и звукоизоляцию, внешний вид фасадной части строения и др. принимая во внимание собственные пожелания, а также финансовые возможности, каждое семейство выбирает тот вариант остекления балкона, который им больше подходит, у каждого из них есть свои достоинства и недостатки. Отдельно хотелось бы рассказать о безрамном варианте остекления – такую систему придумали специалисты из Финляндии.

Главной отличительной характеристикой подобной системы считается тот факт, что в ней отсутствуют какие-либо рамы и перегородки, а это означает, что по окончанию монтажных процедур вы получите лёгкий и вполне воздушный вариант балкона. Вы можете заказать безрамное остекление в специализированной компании: http://moscowbalkon.ru/bezramnoe-osteklenie.

Эксперты уверены в том, что такой способ остекления гарантирует надёжную защиту от негативного влияния атмосферных осадков, при этом он позволяет создать максимально уютную атмосферу в доме и приглушить сторонние звуки.

Благодаря применению герметичного клеящего состава и особого уплотнителя из резины при безрамном остеклении можно достигнуть прекрасных показателей герметичности.

Главным конструкционным компонентом безрамного варианта остекления считаются несущие профили из алюминия сверху и снизу, их крепление происходит к парапету либо же напольной поверхности балкона и плитке потолка. Роль створки выполняет стекло, к нему посредством однокомпонентного клеящего состава из полиуретана и нескольких стальных заклёпок в верхней и нижней части крепится стекольный профиль с четырьмя роликами.

При создании подобного остекления используется особое закалённое стекло с кромками, которые заранее шлифуются. Благодаря подобной обработке даже в случае удара стекло попросту разобьётся на огромное количество небольших по размеру осколков, края которых являются тупыми. Это позволяет минимизировать риск получения травм жильцами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: