Резной перфорированный натяжной потолок

19.06.2018
Натяжной потолок прекрасно выравнивает основную поверхность, делая её максимально эстетичной и необычной. Благодаря уникальным методикам монтажа есть возможность получить красивую поверхность в максимально сжатые сроки. При этом дизайн и украшение полотен может быть различным – как 3Д картинки, так и фотопечать, многоуровневые варианты. Уникальным ноу-хау на этом рынке считаются резные перфорированные потолки. В любом дизайне помещения они выглядят элегантно благодаря наличию большого количества зазоров в полотне.

Резные натяжные потолки или же, как их ещё иной раз именуют, перфорированные конструкции, узнайте о них подробнее на сайте специализированной компании, являются многослойными полотнами, в которых прорезаны узорные зазоры.

Первое (основное) полотно применяется в роли фона для следующих слоёв с дырками. В большинстве случаев комбинируется именно два полотна, но в теории их количество является безграничным.

В качестве основания может выступать текстиль или же поливинилхлорид.

Как первый, так и второй вариант смотрятся весьма изыскано. Однако плёнка характеризуется большим выбором фактур. С целью её монтажа важно осуществить нагрев при помощи тепловой пушки.

Процедура производства предусматривает использование компьютеризированного оснащения. Создание зазоров происходит с помощью луча лазера.

Пи этом разрезы могут быть различными по своим размерам и геометрической форме, но, как правило, пользователи выбирают круглые, квадратные или же овальные варианты. Их размещение может происходит хаотично, по нарисованным линиям или же согласно узору.

Монтаж такой конструкции происходит согласно традиционной методике, вот только отнимают такие работы больше времени. К тому же, работник должен обладать определёнными познаниями и навыками, дабы конструкция отличалась эстетичным внешним обликом и продолжительным эксплуатационным периодом.

Преимущества и недостатки резного потолка во многом зависят от того, какой материал задействовали в процессе его производства: плёнку или же текстиль.