Все плюсы использования окрашенного МДФ для создания кухонного гарнитура

25.06.2018
Ни для кого не секрет, что кухня – это визитка любого семейства, вне зависимости от её площади и числа людей, проживающих в том или ином доме либо же квартире. Высочайшим уровнем функциональности и весьма изысканным внешним обликом может похвастаться окрашенный МДФ на фасаде гарнитура для кухни. Заглянув в гости к владельцам подобной кухни, сразу же понимаешь, что они с трепетом относятся к своей жилплощади и беспокоятся о хорошем самочувствии всех домочадцев. Давайте более детально поговорим о том, насколько правильным выбором является окрашенный МДФ для кухни.

В последнее время такая услуга, как покраска кухонных фасадов в СПб пользуется всё большей популярностью. Дело в том, что предметы мебели для кухни, созданные из подобного материала, отличается высочайшим уровнем стойкости, а также надёжности, она успешно конкурирует с изделиями из древесины, не уступая им как по красоте, так и по практичности. Суть в том, что изготовление окрашенного МДФ не предусматривает наличия в составе опасных химических веществ, это экологически чистый материал. Составляющими плиты являются мелкие пылинки дерева, выделяющие под влиянием значительных температурных режимов субстанцию, именуемую лигнином.

Комбинирование последней парафином по окончания прессования позволяет получить сверхпрочный материал с монолитной структурой. При всей своей прочности окрашенный МДФ идеально подходит для производства мебели, так как при высоких температурах он начинает гнуться, позволяя создавать весьма изысканные формы, а также фасадные части с уникальными компонентами декора.

На сегодняшний день в специализированных салонах кухни из окрашенного МДФ представлены в весьма обширной цветовой гамме. Подобного обилия красок вы точно не встретите среди иных материалов. Даже самый привередливый клиент сможет подобрать кухонных гарнитур, идеально вписывающийся в то и ил иное оформление комнаты.

Окрашенные фасады из МДФ не боятся гниения и появления плесени, они не реагируют на изменение температурного режима и не впитывают запахи.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: